ПОЛИТИКА

Дмитрий Медведев: От «Pussy Riot» тошнит!

Ксения Собчак вручила «пуськам» премию «Сделано в России»


Именно такую реакцию вызывает так называемая панк-группа у российского премьер-министра, о чем Дмитрий МЕДВЕДЕВ рассказал на встрече с активом «Единой России» в Пензе, извинившись за «не вполне парламентские выражения».
 
- Меня тошнит и от того, что они сделали, и от их внешнего облика, и от той истерики, которая сопровождает все, что произошло. Мне противно об этом говорить.
Золотые слова, Дмитрий Анатольевич. По-хорошему, забыть бы про аморальных девиц раз и навсегда. Да разве дадут это сделать все те, кто использует псевдо-мучениц в своих политических игрищах? На днях «Pussy Riot» вручили премию «Сделано в России» как лучшему арт-проекту года: ведущая Ксения Собчак посетовала, что по известным причинам героини не могут лично присутствовать на церемонии и насладиться триумфом. Не за горами и вручение «Премии Кандинского», на которую тоже выдвинули хулиганок, и которую они, несомненно, получат.






Ксения Собчак и Леонид Парфенов на вручении первой ежегодной премии за наиболее значимые достижения соотечественников =Сделано в России=, учрежденной проектом Сноб (фото РИА =Новости=)

Ксения СОБЧАК и Леонид ПАРФЁНОВ на вручении первой ежегодной премии за наиболее значимые достижения соотечественников «Сделано в России», учрежденной проектом Сноб (фото РИА «Новости»)

Между тем большинство россиян осуждают акцию «пусси» в храме Христа Спасителя. Наглядный тому пример - отклики нашем сайте  под статьей «Узницы без совести»). 90 процентов наших читателей согласны с тем, что Толоконникова, Алехина и Самуцевич безнравственные и распущенные девки, которые справедливо получили по заслугам. Некоторые высказывания мы решили процитировать, сохранив стиль и пунктуацию авторов.






Надежда ТОЛОКОННИКОВА (фото Reuters)

Надежда ТОЛОКОННИКОВА (фото «Reuters»)

LIKA
Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец рейганомики, известный публицист Пол Крейг Робертс заявил, что акция Pussy Riot и последующие события были спровоцированы Вашингтоном. Требовался громкий скандал, чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашингтона уничтожить Сирию.


Ника297
По пять тысяч штрафу с носа и два месяца улицу мести возле ХХС и полы в нем мыть. Сажать на 1,5 года - последняя степень шизофрении, на какую способна оказалась расейская Фемида.


Лена***
«ЭГ»! Что случилось? Не узнаю издание!! Браво!!! Наконец-то достойная статья по теме «пусек». Может быть, теперь у защитничков этих девиц отпадет охота заступаться за этих лохудр.






Надежда ТОЛОКОННИКОВА (фото Reuters)

Надежда ТОЛОКОННИКОВА (фото «Reuters»)

Тем временем
Надежда Толоконникова через своего адвоката дала интервью немецкому еженедельнику «Der Spiegel», в котором прямо заявила, что целью группы «Pussy Riot» является революция в России. На вопрос о негативной реакции общественности на ее предыдущие акции, особенно на групповой секс в музее, ответ был следующим: адекватно оценивать такие перформансы могут только художники, поскольку подобные акции являются современным искусством.






Надежда ТОЛОКОННИКОВА во время акции в музее (фото pussy-riot.livejournal.com)

Надежда ТОЛОКОННИКОВА во время акции в музее (фото pussy-riot.livejournal.com)