ПОЛИТИКА

Берлускони опубликовал новую порцию снимков голой Кейт Миддлтон

200 скандальных фото напечатаны без ретуши


В то время, как грудь Кейт МИДДЛТОН принялись защищать всем двором в суде, количество снимков обнаженной герцогини Кембриджской растет, как на дрожжах. Итальянский журнал «Chi», входящий в медиагруппу Mondadori опального политика Сильвио БЕРЛУСКОНИ, опубликовал новые эксклюзивные фотографии полуобнаженной супруги британского принца Уильяма.







Кейт МИДДЛТОН на обложке журнала

Кейт МИДДЛТОН на обложке журнала "Chi"


Напомним, королевское семейство Великобритании подало иск в суд во Франции, посчитав, что фото обнаженной Кейт Миддлтон в издании «Closer» есть вторжение в частную монаршую жизнь (подробности). Несмотря на юридические угрозы, итальянский журнал «Chi», который так же, как и «Closer», входит в медиахолдинг  Mondadori и фактически принадлежит Берлускони,  осмелился опубликовать нашумевшие снимки, а его редактор заявляет, что даже телефонный звонок от самой королевы не остановил бы его.
Интересно, что в итальянском журнале напечатаны не только фотографии, которые были опубликованы в минувшую пятницу в «Closer», но и ряд других эксклюзивных снимков. Более того, в отличие от французов итальянцы не стали размывать изображение обнаженной груди 30-летней герцогини, поэтому читатели на Апеннинах смогут увидеть фигуру супруги принца Уильяма во всей красе.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН


Внутри издания фотографии, сделанные папарацци во время отдыха Кэтрин и Уильяма во Франции, занимают целых 19 полос. Всего же британской королевской семье, в том числе  жизни герцогини Кэтрин, в номере посвящено 26 страниц.
Между тем, остальные итальянские СМИ строго осудили Берлускони за опубликование фотографий британской герцогини. В частности, известная римская газета La Repubblica напомнила, что в свое время бывший премьер "поссорился" с экс-президентом Франции Николя Саркози из-за публикации некоторых статей о Карле Бруни в принадлежащих ему СМИ. Теперь же, после публикации фотографий полуобнаженной Кэтрин, по мнению журналистов издания, "ни один западный посол не пожмет ему (Берлускони) руку".






Сильвио БЕРЛУСКОНИ

Сильвио БЕРЛУСКОНИ


Тогда на защиту политика встала его дочь Марина, являющаяся президентом издательского дома Mondadori. Она написала открытое письмо главному редактору газеты, в котором отметила, что ее отец занимается политикой, и у него нет времени заботиться о публикуемых снимках. А также подчеркнула, что издание всего лишь делает свою работу.






Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН


Напомним, папарацци удалось подловить пару на отдыхе в районе горного массива Люберон. На снимках Уильям ласково обмазывает супругу кремом от загара у бассейна, а Кэтрин подставляет мужу различные части тела.
Букингемский дворец признал подлинность опубликованных снимков, после чего пресс-служба двора заявила, что королевская семья подала иск во французский суд за вторжение в частную жизнь в связи с появлением в журнале «Closer» снимков. Сейчас же стало известно, что королевская семья Великобритании будет настаивать на уголовном преследовании фотографа, сделавшего скандальные снимки.








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН








Кейт МИДДЛТОН

Кейт МИДДЛТОН