ПОЛИТИКА

Валуев не устоял перед декольте Алины Кабаевой

В нынешнем составе Госдумы РФ немало привлекательных женщин и импозантных мужчин


С такими симпатичными коллегами по палате даже рутинные вопросы партийного строительства обсуждать легко и приятно. И каждая встреча единомышленников превращается в теплый, сердечный ритуал.


Любо-дорого видеть, как могучий боксер Николай Валуев трепетно склоняется к хрупкой гимнастке Алине Кабаевой. Коллегам по Комитету ГД по физкультуре, культуре, спорту и делам молодежи есть что обсудить в доверительной беседе. Вскоре им предстоит совместная поездка в Ульяновск, где группа депутатов изучит состояние молодежного спорта.






Николай ВАЛУЕВ, Алина КАБАЕВА

Николай ВАЛУЕВ и Алина КАБАЕВА

Со стороны общение прославленных чемпионов кажется по-семейному близким. Против таких отношений не станет возражать даже депутат Андрей Исаев, выступивший с инициативой о противодействии семейственности в парламенте. И зря одни охальники изгаляются в Интернете, мол, Николай предлагает Алине: «Положишь деньги на счет - получишь сто рублей!» А другие намекают, что боксер не устоял перед глубоким вырезом на платье гимнастки и специально наклонился, чтобы получше рассмотреть её декольте. Ничего личного!






Николай ВАЛУЕВ и Алина КАБАЕВА: высокие отношения

Николай ВАЛУЕВ и Алина КАБАЕВА: высокие отношения








Алина КАБАЕВА, Иосиф КОБЗОН, Валентина ТЕРЕШКОВА

Алина КАБАЕВА, Иосиф КОБЗОН, Валентина ТЕРЕШКОВА