ПОЛИТИКА

Моника Левински расскажет о пристрастии Билла Клинтона к групповому сексу

Знаменитая любовница экс-президента напишет книгу за гонорар в 12 млн. долларов


Бывшая практикантка Белого дома Моника ЛЕВИНСКИ, в свое время едва не лишившая Билла КЛИНТОНА президентского поста, рассчитывает заработать состояние на своем скандальном прошлом. Как сообщает западная пресса, женщина встречается с крупнейшими издательствами Америке в надежде заключить с ними договор на написание собственных мемуаров. Известно, что за свои откровения Левински просит 12 миллионов долларов. Моника окрестила свое будущее произведение «книгой, в которой будет рассказано все».






Моника ЛЕВИНСКИ

Моника ЛЕВИНСКИ

Кому именно предлагает сотрудничество знаменитая экс-любовница Билла Клинтона, остается пока тайной, отмечает “The New York Post”.
- Я уверен, что каждый крупный издатель заинтересован в том, чтобы услышать, что же она собирается написать, - заявил информированный источник издания.
Сама Левински пока не заявляла прессе о своих планах. Зато ее приятели и знакомые охотно поделились с журналистами домыслами, о чем будет книга участницы одного из самых громких секс-скандалов в истории США.
- Моника может описать, как Билл заходил все дальше, о том, как он страстно желал секса на троих, оргий и всевозможных секс-игрушек, - цитирует друга Левински издание Hollywood Life.
По слухам, госсекретарь США Хиллари Клинтон, о которой идет речь, вне себя от просочившейся в прессу информации про мемуары Левински.






Билл КЛИНТОН

Билл КЛИНТОН

- Моника пытается двигаться вперед, но кошмар ее прошлого - интрижка с президентом - преследует ее, - считает друг Левински. - Она встретит свой сороковой день рождения без мужчины, кипя от злобы из-за того, что ее репутация была разрушена на глазах всего мира.
Напомним, известная всему мира скандальная интрижка президента Америки и стажерки Белого дома произошла в далеком 1997 году. Моника Левински тогда рассказала общественности о своем любовном приключении с Биллом Клинтоном, которое началось еще в 1995 году.






Моника ЛЕВИНСКИ

Моника ЛЕВИНСКИ

В 1998 году бывшая стажерка Белого дома представила свое синее платье, в котором она была во время встречи с президентом в Овальном кабинете 27 февраля 1997 года (на платье после встречи остались недвусмысленные следы), и согласилась сотрудничать со следователями в обмен на защиту от судебного преследования. Тесты на ДНК показали, что сперма на платье принадлежала Клинтону. В 1999 году Билл Клинтон, занимавший пост президента США, едва не был подвергнут импичменту - впрочем, не за измену жене, а за дачу ложных показаний под присягой. В итоге Сенат оправдал Клинтона, и он сохранил пост.






Моника ЛЕВИНСКИ

Моника ЛЕВИНСКИ