ПОЛИТИКА

Любимица Сильвио Берлускони вышла полуголой на подиум

Бывший дантист и депутат сразила публику на Миланской неделе моды


До чего веселая страна Италия – даже в депутатских креслах сидят такие «горячие штучки» и кипят такие страсти, что нашим политикам и не снилось! Простой дантист Николь МИНЕТТИ построила умопомрачительную политическую карьеру на лечении зубов экс-премьера Сильвио БЕРЛУСКОНИ. Мало того, скандальная слава помогла девушке взойти на подиум не где-нибудь, а на Неделе моды в Милане.


Депутат итальянского парламента Николь Минетти приняла участие в Миланской неделе моды. Новоявленная модель вышла на подиум в откровенном наряде, впечатлив публику своей роскошной фигурой. на девушке был надет шикарный белый купальник, который подчеркивал все ее прелести.






Николь МИНЕТТИ в депутатском кресле

Николь МИНЕТТИ в депутатском кресле

В карьере Николь Минетти то и дело появляются крутые повороты. Так, простую дантистку (пусть даже и обследующую главу государства) избрали депутатом парламента. Итальянцев не смутил даже тот факт, что девицу обвиняли в участии в скандальных вечеринках бывшего премьера Берлускони (на них 26-летняя девушка переодевалась в монашку, а затем разоблачалась до нижнего белья). Даже теперь, будучи политиком, «звезда» продолжает раздеваться.






Николь МИНЕТТИ

Николь МИНЕТТИ

- У меня не было никаких сомнений, и я не покину партию «Народ свободы». Мода и политика легко сочетаются. На самом деле, я думаю, что политика обслуживает моду.
Впрочем, некоторые итальянцы все же были возмущены вольным поведением Минетти и требовали ее отставки. Однако депутат считает, что ничего зазорного в ее поведении нет.






Николь МИНЕТТИ

Николь МИНЕТТИ








Николь МИНЕТТИ

Николь МИНЕТТИ








Николь МИНЕТТИ

Николь МИНЕТТИ