ПОЛИТИКА

«Беглая» Максакова рассказала об отношениях с отцом своих старших детей

(Фото: «Экспресс газета»)
Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, Мария Максакова долгое время не раскрывала подробности своих отношений с Владимиром Тюриным

Вдова экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова долгое время не раскрывала подробности своих отношений с Владимиром Тюриным.

На днях в откровенном интервью украинскому телеканалу ZIK оперная певица рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем, которому Максакова родила сына Илью и дочку Людмилу.

58-летний Владимир Тюрин, который, по слухам, является криминальным авторитетом, считался одним из главных мужчин в жизни Марии Максаковой. Ему певица родила двоих детей. Однако вскоре после развода с Тюриным артистка связала себя узами брака с депутатом Госдумы Денисом Вороненковым.

Максакова подарила возлюбленному сына Ивана. Когда супруги переехали на Украину, они взяли с собой младшего сына. Воспитанием старших детей занимается их отец.

(Фото: Александр Глуз/"КП")

«У меня тогда был такой возраст, когда я, может быть, и была более или менее успешна в опере, но все-таки не пела так, как должна была, чтобы сделать ту карьеру, которую хотела. А возраст был такой, что уже думала о том, чтобы родить. А отношения с родителями были крайне сложными, особенно с мамой… Я куда-то ринулась, и очень неудачно. Это была моя большая ошибка», — призналась Максакова.

Ранее СМИ выдвинули версию, что именно бывший муж певицы «заказал» Дениса Вороненкова, поскольку Мария якобы не разрешала ему видеться с детьми. Максакова заявила, что не считает Тюрина виновным в убийстве ее супруга. Напомним, Денис Вороненков был застрелен в центре Киева днем 23 марта этого года, пишет woman.ru.