ПОЛИТИКА

Принца Уильяма отчитали за пренебрежение супругой

(Фото: © reuters.com)
Внук Елизаветы II впервые дал интерьер для глянца

Внук Елизаветы II впервые дал интервью для глянца.

Фотосессия королевской четы появилась в журнале GQ. Несмотря на то, что на снимках принц Уильям позирует вместе с супругой Кейт Миддлтон и двумя детьми, в самом интервью он ни разу не упомянул свою жену. Это стало очередным поводом считать, что в отношениях пары не все так гладко. Интернет-пользователи посоветовали герцогу Кембриджскому больше внимания уделять своей супруге и не забывать о том, что она стала лицом не только королевского двора, но и завоевала любовь британцев.

(Фото: © reuters.com)

Напомним, что еще год назад в СМИ появились слухи о том, что отношения принца и герцогини трещат по швам. Весной этого года Уильям и вовсе вел себя неподобающим для женатого человека образом. Во время отсутствия супруги он отправился на отдых в Швейцарию, где отдыхал в окружении моделей. Такое поведение шокировало британцев.

Новые слухи о проблемах в семье возникли и во время свадьбы сестры Кейт Пиппы, когда супруги откровенно сторонились друг друга. Что касается последнего интервью, Уильям ни разу не упомянул свою супругу, а в основном говорил о гибели своей матери принцессы Дианы, а также рассказал о своей благотворительной работе.