ПОЛИТИКА

Песков назвал дочь «взрослой» после поддержки реновации в Москве

(Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН/»Комсомольская правда»)
Представитель Кремля заявил, что его наследница в состоянии сама вести дискуссию на различные темы

Представитель Кремля заявил, что его наследница в состоянии сама вести дискуссию на различные темы

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал пост своей дочери в Instagram, в котором она поддержала Сергея Собянина и его программу реновации в Москве. Официальный представитель Кремля заявил агентству «РИА Новости», что не хотел бы осуждать Елизавету, поскольку его отношения с девушкой носят личный характер и никого не касаются. Кроме того, Песков отметил, что его наследница уже «взрослая женщина», способная самостоятельно выбирать темы для дискуссии и высказываться по ним.

На вопрос же о том, как давно Елизавета, живущая во Франции, посещала Москву, чтобы оценить произошедшие в столице перемены, Песков лаконично ответил: «Пару дней назад».

Напомним, ранее Елизавета Пескова на личной странице в соцсети похвалила снос пятиэтажек в Москве. Девушка, семь лет назад обосновавшаяся в Париже, призналась, что очень уважает столичного градоначальника и восхищается его решимостью «начать такую амбициозную программу». В то же время она выразила недовольство тем, что город стараются превратить в «Майами или в столицу ЗОЖников , хипстеров и экспатов». Дочь пресс-секретаря Владимира Путина напомнила Собянину, что в Москве большинство дней в году лежит снег и по улицам никто не гуляет, поэтому равняться на Лос-Анджелес бесполезно.