ПОЛИТИКА

Депутат предложил блогерам приходить с предложениями в Госдуму

Первый зампред фракции ЛДПР в Госдуме Вадим Деньгин во время эфира медиаклуба «Облако» предложил блогерам приходить со своими предложениями в нижнюю палату парламента. Об этом сообщает «360».

По информации телеканала, блогеры и общественные деятели обсуждали в студии «Облака» блокировку соцсетей и ситуацию в Рунете. В ходе дискуссии депутат заметил, что власть не имеет диалога с блогерами. По его мнению, это объясняется тем, что последние сами не выдвигают конкретных предложений.

«Потому что вы сидите в соцсетях, в своей блогосфере и вам это нравится. Вам нравится давать какую-то критическую позицию. Но в большинстве случаев за вашим мнением не стоит конкретных предложений», — пояснил Деньгин.

По его словам, в ходе прошлого созыва Госдумы от представителей блогосферы не поступило ни одного конкретного предложения. Он упрекнул блогеров в выплескивании критики в соцсете «не по теме».

«Конструктива нет. Мы за то, чтобы вы пришли на территорию Госдумы. Благо, зайти туда — проблем нет», — заключил депутат.