ПОЛИТИКА

Король красноречия Кличко превратился в «асфальтоукладчика»

(Фото: © Reuters)
Киевский мэр, прославившийся своими экстравагантными выходками, проследил за ремонтом дорог

Киевский мэр, прославившийся своими экстравагантными выходками, проследил за ремонтом дорог

Известный своим неординарным поведением мэр Киева Виталий Кличко поразил общественность очередным поступком «на благо народа». Глава украинской столицы решил лично проверить, как проходит ремонт на городских улицах. А для того, чтобы не выделяться из толпы рабочих, бывший боксер переоделся в форму асфальтоукладчиков.

Не совсем понятно, зачем киевскому чиновнику понадобилось так радикально перевоплощаться, если свою инспекцию он проводил глубокой ночью, к тому же его «похождения» были специально записаны на видео. Ролик с переодетым мэром уже появился на канале в YouTube.

В кадре Кличко, усердно стараясь говорить на мове, отчитался, что в летний период укладка асфальта на дорогах будет проходить после 24:00 «для удобства жителей». Также глава городской администрации пообещал, что ремонт Васильковской улицы идет полным ходом и завершится через месяц.

Напомним, ранее мэр Киева решил танцем выразить свою признательность волонтерам, принимавшим участие в организации конкурса «Евровидение». Украинский политик поднялся на сцену и в компании нескольких девушек «зажег» под композицию Бритни Спирс и рэп-исполнителя Will.i.am Scream & Shout.