ПОЛИТИКА

Поклонская об избраннике: «Так уж сложилось, мы расстались»

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская в интервью рассказала, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем

Экс-прокурор Крыма прокомментировала отсутствие данных о супруге в декларации о доходах за прошлый год.

«Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок. И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались», — отметила Поклонская, подчеркнув, что информация в отчетном документе соответствует истине.

Наталья Поклонская уточнила, что предпочитает не разглашать подробности своей личной жизни. В то же время она призналась, что иногда представлялась замужней, чтобы избежать нежелательных знакомств с представителями противоположного пола. «Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться. Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь убивать все желание, я и говорила, что замужем, у меня прекрасная семья», — говорит парламентарий.

Ранее сообщалось, что Поклонская показала свою квартиру корреспондентам телеканала «Дождь», которые оценили условия жизни депутата Госдумы, передает «РИА Новости».