ПОЛИТИКА

Откровения «беглой» Максаковой удивили россиян

(Фото: «Экспресс газета»)
Мария Максакова дала откровенное интервью украинскому телеканалу, вызвав недоумение поклонников

Блогеры засомневались в искренности слов оперной дивы, которая не так давно стала вдовой.

Наемный убийца поджидал супруга певицы у входа в гостиницу «Премьер-Палас». Киллер несколько раз выстрелил в депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который скончался на месте от полученных ранений.

После трагических событий оперная дива Мария Максакова похудела на 16 килограммов, кардинально сменив имидж и прическу. Артистка вступила в борьбу за наследство с первой женой Вороненкова Юлией. Ранее экс-депутат переписал все имущество на бывшую жену и детей.

Поклонники бывшей солистки Мариинского театра заподозрили артистку в «игре на публику». На днях Максакова появилась в эфире одного из украинских телеканалов; отвечая на вопросы корреспондента, оперная певица откровенно рассказала о непростых отношениях с матерью, актрисой Людмилой Максаковой, о внушительном наследстве и замужестве. Многие решили, что артистка надеется вернуть потерянные квартиры и деньги, которые достались экс-супруге Вороненкова и ее детям: 19-летнему Николаю и 16-летней Ксении.

Поклонники раскритиковали Максакову за откровения на телепередаче, посоветовав ей заняться воспитанием детей.

«Я так понимаю, что Максакова попала на долги Вороненкова, а на его наследство — бывшая жена и тесть», «Максакова топит не за мужа, она топит за наследство. Однако ей все равно не удастся спасти капиталы и активы — их, рано или поздно, отнимут», «Максакова, как и любой человек на планете, имеет право и может жить, где хочет, как хочет и с кем хочет», «Яблоко от яблони, как говорится... А также: что посеешь, то и пожнешь. Наверное, отношение к собственным детям передается в этой семье на генном уровне», — отметили поклонники певицы.

Как пишут «Дни.ру», Максакова призналась, что их отношения с мамой Людмилой Васильевной складывались не так гладко, как казалось окружающим. «Я стала пользоваться косметикой, маму это раздражало. Однажды я накрасилась, а она взяла грязную губку, которой моют посуду, дурно пахнущую, и попробовала смыть. Я стерпела это унижение, но помню о нем до сих пор. Но в неполных 18 лет я закрыла дверь этого дома и стараюсь не вспоминать», — говорит певица.