ПОЛИТИКА

Интервью Путина на NBC смотрели шесть миллионов американцев

Фото reuters.com

Беседа президента России с журналисткой Мегин Келли получила самый высокий рейтинг телезрителей с конца марта, за исключением спортивных программ

Воскресное интервью Владимира Путина с журналисткой Мегин Келли увидело рекордное число американских зрителей. По результатам исследования телевизионной аудитории, проведенного компанией Nielsen, беседу президента России с телеведущей посмотрели 6,1 миллиона американцев.

Интервью вышло в эфир в рамках новостной программы, которую Келли ведет на телеканале NBC, а сама беседа состоялась в Санкт-Петербурге в ходе Петербургского международного экономического форума. По количеству просмотров передача получила самый высокий рейтинг телеканала с конца марта, большее число зрителей собирается перед экранами лишь во время показа спортивных программ, пишет ТАСС.

Как сообщалось ранее, в интервью с американской журналисткой российский лидер затронул вопросы взаимоотношений двух государств и рассказал о спекуляциях ряда политиков Вашингтона по поводу предполагаемого вмешательства России в президентские выборы 2016 года. После встречи с Путиным Келли заявила, что президент РФ вовсе не такой, каким его хотя представить западные СМИ.