ПОЛИТИКА

Наталья Поклонская прокомментировала слухи о тайном венчании

Фото: Владимир Веленгурин/Архив «КП»
Депутат призналась, что не скрывает мужа

Наталья Поклонская, обычно уклоняющаяся от ответов на вопросы о личной жизни, решила немного отступить от этого правила после распространившихся слухов о ее тайном венчании и о том, что она скрывает супруга. Как призналась депутат, которую попытались обвинить в неправильном заполнении декларации и «сокрытии» мужа, сейчас она действительно не замужем и в неофициальном браке тоже не состоит. По словам Поклонской, она встречалась с мужчиной и собиралась оформить с ним отношения, но этого так и не произошло.

«То, что касается моей личной жизни, те мои, допустим… бывший супруг, отец моего ребенка, мы разведены официально, были зарегистрированы и официально разведены еще давным-давно. Это тоже никого не касается, это моя личная жизнь».

Как отметила депутат, конечно, «если эта личная жизнь граничит с публичностью и переходит за некие рамки, допустим, необходимо декларировать своего супруга,либо человека, с которым ты ведешь совместное хозяйство, совместно проживаешь». «Но я не проживаю ни с кем совместно», — призналась Наталья Поклонская в интервью телеканалу «Дождь».

Журналисты также спросили у своей гостьи, действительно ли она венчалась в Екатеринбурге, как писала пресса. Политик ответила, что не обязана отвечать на подобный вопрос, опровергать или подтверждать информацию. Как объяснила Поклонская, «все, что касается вопросов веры», — ее личные вопросы. Тем не менее депутат Госдумы не стала отрицать, что действительно была в монастыре на Ганиной Яме (именно там, по слухам, и состоялось якобы тайное венчание в 2014 году). Наталья Поклонская назвала это место «удивительным» и призналась, что по возможности посещает его.