ПОЛИТИКА

Путин рассказал о нехватке времени на общение с внуками

Фото: © reuters.com
До интервью Оливеру Стоуну российский президент публично не рассказывал о том, что он уже стал дедушкой

Президент России рассказал в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну, снимающему фильм «Интервью с Путиным», что у него уже есть внуки. Беседуя с российским лидером на хоккейной площадке, где Владимир Путин находился в полной спортивной экипировке, Стоун спросил, любит ли президент своих внуков. «Путин сообщил, что да, но признал, что у него не много времени, чтобы играть с ними», — пишет телеканал CNN.

Четырехсерийный документальный фильм режиссера Оливера Стоуна, построенный в  форме вопросов и ответов, готовился два года. В США он будет показан 12-15 июня 2017 года.  В России картину покажет «Первый канал», пока стартует 19 июня. Как рассказывает Стоун, за это время съемочная группа встречалась с российским президентом четыре раза. В своем общении авторы фильма и его герой коснулись как частных вопросов, так и глобальных общественно-политических, обсудив, в частности, американские выборы 2016 года и борьбу с мировым терроризмом. По заявлению режиссера, его фильм о Владимире Путине должен показать американцам новую точку зрения на российского лидера.

Как отмечает пресса, ранее Владимир Путин не рассказывал о внуках публично. Известно, что у президента России есть две дочери.