ПОЛИТИКА

Путин рассказал Стоуну о редких встречах с внуками

Фото reuters.com
Президент России сожалеет, что нечасто играет с детьми дочерей

В беседе с Оливером Стоуном российский президент рассказал о своих дочерях и внуках. На вопрос режиссера, часто ли он встречается с семьей, Владимир Путин ответил, что делает это время от времени.

У дочерей Путина и их мужей своя семейная жизнь. По его словам, дочери ведут научную и образовательную работу. В политической деятельности его дети не участвуют, не связаны они и с крупным предпринимательством.

Как рассказал президент, встречаться с дочерьми и их мужьями, а также поиграть внуками ему удается «очень редко», и об этом он действительно сожалеет. «Я ими горжусь», – заявил глава государства.

Свой фильм о российском президенте «Интервью с Путиным» режиссер-документалист представит зрителям 15 июня, премьера состоится на телеканале Showtime. Картина включила в себя беседы с российским лидером на различные темы за последние два года. Пока канал размещает небольшие фрагменты фильма, которые уже вызвали реакцию американской общественности: коллеги-журналисты обвинили Стоуна в «пророссийской позиции». Сам режиссер уверен, что его фильм «критически важен», так как США необходимо «лучше узнать другую точку зрения».