ПОЛИТИКА

Максакова не признала «ожившего» в Тель-Авиве Вороненкова

(Фото: «Экспресс газета»)
Мария Максакова не захотела комментировать информацию о том, что ее покойного супруга видели живым и здоровым на одной из улиц Тель-Авива

Оперная дива ответила на все вопросы корреспондентов одной фразой: «Тошнит», — после чего повесила трубку. Ранее Eg.ru писал о том, что завкафедрой истории искусств Щукинского театрального института Елена Дунаева рассказала о том, что встретила в Израиле якобы убитого беглого политика.

«Во время прогулки по Тель-Авиву я нос к носу столкнулась с Денисом Вороненковым. Это точно он. Сто процентов. Я же не сумасшедшая, чтобы такую чушь выдумать. Он был один», — отметила Дунаева.

Напомним, что Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева, когда направлялся на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым. Киллер поджидал политика у входа в гостиницу «Премьер Палас». Подозреваемым в причастности к расправе над Вороненковым оказался 28-летний экс-боец Нацгвардии Павел Паршов, уроженец Севастополя, проживавший в Днепре.

По информации ura.ru, Паршов скончался во время операции, не приходя в сознание. Максакова одна воспитывает сына Ваню. В Москве у нее остались двое детей от первого брака: сын Илья и дочка Людмила.