ПОЛИТИКА

Путин показал свой секретный кабинет в Кремле

(Фото: © reuters.com)
Российский лидер дал интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну

Съемочная группа режиссера Оливера Стоуна попала в святая святых: тайную комнату Владимира Путина в Кремле. Операторы решили снять обстановку в рабочем кабинете российского президента.

(Фото: кадр из видео)

«Я покажу вам вторую часть кабинета. Прошу прощения, у меня там беспорядок», — отметил Путин, приглашая американскую делегацию в другое помещение.
Эта часть кабинета уже больше напоминала жилую комнату: там стояли шкафы, столики, диваны и повсюду были вещи. В центре кабинета расположился круглый стол, на котором были тарелка с фруктами и банка меда.

(Фото: кадр из видео)

«Это мой отец в Севастополе, он был военным моряком», — показал Путин на портрет отца на стене.

«А это вторая часть кабинета, тут я с документами работаю. Он, как правило, завален бумагами», — уточнил президент, открывая еще одну дверь.
За ней оказался еще один кабинет с рабочим столом, книжными шкафами и даже камином. На отдельном столике в идеальном порядке лежала свежая пресса.

«Там еще один кабинет — представительский, где мы проводим международные встречи», — отметил Путин и провел Стоуна в соседний зал.

Фильм Оливера Стоуна о Путине состоит из четырех частей. Права на показ «Интервью с Путиным» в России приобрел «Первый канал». Российская премьера фильма состоится 19–22 июня в 21:30. В русском варианте он будет называться «Путин», пишет kp.ru.