ПОЛИТИКА

Песков не увидел конструктивных обращений к Путину со стороны оппозиции

Фото reuters.com
Пресс-секретарь Кремля рассказал о негативных сообщениях, присланных на прямую линию с президентом

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков не нашел никакой конструктивной критики в адрес президента России со стороны оппозиции.

Чтобы подготовиться к «Прямой линии» с Владимиром Путиным пресс-секретарь лично просмотрел множество обращений к руководителю государства. Как сообщил Песков в эфире телеканала «Россия 1», среди миллионов присланных сообщений негативные встречались сотнями, однако никакой грамотной критики в них не было.

«Есть сотни таких выпадов, эскапад в отношении президента, но практически нет оппозиционных обращений», – сообщил пресс-секретарь. Между тем, оппозицию, предлагающую собственную программу деятельности в отношении, например, детских пособий, президент был бы готов воспринимать серьезно.

Песков отметил, что все критические, «острые» обращения помощники главы государства собрали и передали ему лично, чтобы держать в курсе.

В 2017 году ежегодная «Прямая линия» с Путиным состоялась в четверг, 15 июня. В ходе прямого эфира, который продлился почти четыре часа, президент ответил на 70 обращений, всего их поступило около двух миллионов.