ПОЛИТИКА

Выпустив поп-клип, Максакова споет на концерте духовной музыки

(Фото: страница Марии Максаковой в Facebook)
Оперная дива сообщила поклонникам, что готовится к выступлению в Киевской православной богословской академии на концерте духовной музыки

«Сегодня в 13:00 я буду петь вместе с хором Киевской православной богословской академии на концерте духовной музыки. Он состоится на территории Михайловского златоверхого собора в честь выпуска 2016-2017 гг. Потом — общение со Святейшим Патриархом Киевским и всея Руси-Украины Филаретом. С того момента, как я впервые пела в церкви 9-летней девочкой, и до сих пор — это очень волнующие моменты. Действительно приближаешься к Богу», — отметила певица.

Ранее Максакова записала клип на песню «Ты будешь моим». Ролик вызвал неоднозначную реакцию поклонников. Некоторые раскритиковали певицу за стремление подражать поп-группам, которые выступают под фонограмму, другие восхитились голосовыми данными артистки.

После гибели экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова певица кардинально сменила имидж. Максакова сделала модную стрижку и похудела на 16 килограммов. Артистка воспитывает сына Ваню. У Максаковой есть двое старших детей от первого брака: сын Илья и дочка Людмила. Артистка тяжело переживает утрату мужа и не собирается возвращаться на родину.