ПОЛИТИКА

Переехавшая в Белый дом Мелания Трамп стала скромнее

(Фото: © Reuters)
Первая леди США отказалась от сексуальных нарядов в пользу сдержанного стиля

Мелания Трамп, которая неделю назад наконец-то оставила Нью-Йорк и переехала к мужу в Вашингтон, неожиданно кардинально сменила имидж. Модные эксперты отметили, что, обосновавшись в Белом доме, первая леди перестала сексуально одеваться. Теперь супруга американского президента появляется на публике в скромных нарядах, не выставляющих на показ ее фигуру.

Критики соглашаются, что Мелания по-прежнему выбирает стильные вещи, однако ее одежда стала практичной и сдержанной. Так, в первый день в Вашингтоне бывшая модель облачилась в коричневые брюки-кюлоты и белую блузку без рукавов. А 18 июня, когда в Штатах праздновался День отца, надела простую светлую рубашку с закатанными рукавами и облегающие штаны цвета хаки. Позже журналисты запечатлели жену Дональда Трампа, гуляющую в загородной президентской резиденции Кэмп-Дэвид в длинном голубом платье от Gabriela Hearst и светло-бежевых балетках.

Разумеется, общественность принялась гадать, в чем причина столь резкой перемены во внешнем виде Мелании. Версию о том, что американский лидер строго контролирует гардероб жены, сразу же отмели. Многие уверены, что экс-модель — так называемая трофейная жена, поэтому Трампу лишь на руку ее соблазнительный вид. Скорее всего, полагают знатоки, первая леди не очень-то счастлива, находясь в Вашингтоне. Не случайно она долго отказывалась переезжать в Белый дом, и теперь, видимо, ее охватила депрессия, проявляющаяся в одежде.