ПОЛИТИКА

Пора спасать свою задницу

Лесбиянками и гомосексуалистами охвачено уже почти четверть населения России


После того, как в ряде регионов России приняли местный закон, запрещающий пропаганду мужеложства и лесбиянства среди несовершеннолетних, проблемой наконец-то озадачилась и Госдума. Актуальных поводов два. Первый. Численность гомосексуалистов в нашей стране неизвестна, но, по оценкам специалистов, она растет устрашающими для демографии темпами. Второй. Запад в лице ООН уже нагло диктует России, как своему члену, что наше государство не должно препятствовать росту сексуальной распущенности народа. Пойдут ли депутаты на поводу у западных идеологов, или согласятся с желанием большинства российских семей оградить своих чад от вступления в бесплодные однополые связи, мы скоро узнаем. А пока посмотрим, как США от имени ученых нам пудрит мозги.


Два с половиной месяца назад Комитет ООН по правам человека заявил, что  закон Рязанской области о запрете пропаганды гомосексуализма противоречит  Международному Пакту о гражданских и политических правах. Комитет не только обязал российские власти компенсировать лесбиянке Ирине Федотовой 1500 рублей штрафа, который ей пришлось  уплатить за то, что она стояла около школы с плакатом «Гомосексуальность – это нормально», но и повелел в 180-дневный срок отчитаться в исполнении решения, а также потребовал опубликовать и широко распространить вердикт на русском языке. Дескать, гражданка России не агитировала несовершеннолетних начать гомосексуальные действия, а просто «выражала свою сексуальную идентичность и добивалась ее понимания».
Почти полсрока прошло, и вряд ли гей-активисты  дадут нашим властям и ООН забыть об этом решении. Если чиновники уступят, додавливать их примутся другие международные организации.






Фото: РИА «Новости»

Фото: РИА «Новости»


Диктатура меньшинства


Сегодня любой атеист помнит, что библейские города Содом и Гоморра были уничтожены из-за безмерной порочности их жителей вообще  и мужеложства в частности. Но не все знают, что же стало последней каплей, переполнившей чашу Божьего терпения. А стал ею диктат содомитов. Увидев, что в дом к праведному Лоту пришли двое привлекательных мужчин, а это были ангелы в мужском обличии, мужеложцы пришли толпой к праведнику и потребовали, чтобы он дал им возможность «познать» гостей. Лот напомнил об обычае гостеприимства и предложил землякам взять его девственных дочерей, но не нарушать завет. Однако те стали принуждать старика выдать им гостей, угрожая: «Теперь мы хуже поступим с тобою, нежели с ними». И поплатились.
Библия предупреждала о том, что для поборников однополой любви ничто не свято, толпа их настырна и опасна, а сам грех – такая же мерзость пред Богом, как, например, оральный секс и мастурбация.
Барак Обама клялся в верности США аж на двух Библиях сразу. Но именно в его президентство штат Нью-Йорк разрешил однополые браки, а госсекретарь Хиллари Клинтон торжественно объявила об этой местечковой новости как о  победе гомосексуализма в мире. А тут какая-то Рязанская область сопротивляется!
Во многих западных странах секс-меньшинства уже победили. В Канаде, например, оштрафуют любого нормального мужика, если он прилюдно пошлет пококетничавшего с ним голубка куда подальше или публично выскажется против однополых отношений. С одной стороны, это правильно: унижение человеческого достоинства гея – такая же гнусность, как и гей-пропаганда. С другой стороны, почему свобода слова большинства ограничивается, а меньшинства – поощряется?  Штраф - $1000 – пойдет на развитие гомосексуального движения. То есть на поддержку содомии. И эта привилегия меньшинства объясняется просто: бизнес есть бизнес. А гомосексуалисты готовы оплачивать  любые свои привилегии и все потребности: браки, свадьбы, разводы, «левак», детей, товары и услуги секс-индустрии, моды, косметологии, парфюмерии, пластической хирургии, профилактику и лечение СПИДа и так далее.






Фото: РИА «Новости»

Рис.: РИА «Новости»

Американские ученые Алан Белл и Мартин Вайнберг в начале 1970-х в результате фундаментального исследования выяснили, что семь из десяти мужчин, зараженных СПИДом  - гомосексуалисты. Эпидемиологи предсказали, что треть всех 20-летних геев к 30 годам будут ВИЧ-инфицированы  либо умрут. И не ошиблись. Потому гомосексуалистам так необходимы гей-парады и «марши гордости», чтобы как можно быстрее обеспечить приток здоровых людей и снизить для себя риск подхватить смертоносный вирус при частой смене партнеров в узком кругу. Правда, теперь однополые пары почему-то чаще поражает сифилис. В России и Европе в 2009 году его подхватили половым путем свыше 10 тысяч человек, около 70 процентов их – геи и лесбиянки. Причем, заразившихся мужчин в три раза больше, чем женщин. И это только по данным Всемирной организации здоровья, учитывающей лишь выявленные случаи.
Отлично зная все это, современные американцские ученые периодически вбрасывают в прессу прямо противоположные версии о природе гомосексуализма. Последний вал обрушился на человечество перед католическим Рождеством. Исследователи из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре и Национального Института математического и биологического синтеза (NIMBioS) заявили о сенсационном  открытии. Гомосексуализм дескать является сбоем эпигенетических механизмов во время формирования плода в утробе матери, а затем перекрестно передается в следующее поколение как отличительный признак (например, черты лица) от  отца к дочери и от матери к сыну. Таким образом, у геторосексуальной пары, в которой один из партнеров «просбоил» в чреве матери, рождается гомосек.
Прокомментировать эту новость и как она отзовется на решении наших законодателей мы попросили отечественных практикующих специалистов.






Фото: РИА «Новости»

Фото: РИА «Новости»


Лечить нельзя помиловать


Николай Олейников, сексолог с 25-летним стажем работы с гомосексуалистами:
- Никаких фундаментальных научных  исследований природы гомосексуализма сорок лет в мире не проводилось. И ни в одном академическом издании ничего принципиально нового не публиковалось. Нынешняя сенсация от имени ученых США – это микс давно известных версий и  получена в результате компьютерной обработки многочисленных известных данных.
Одни исследователи утверждают, будто гомосексуальность у какой-то части человечества заложена в генах, и человек не виноват, что он таким родился. Кто-то соглашается с этим тезисом, но считает такое явление не нормой, а генетическим сбоем, как и синдром Дауна, от которого нельзя излечиться. Другие относят гомосексуализм  именно к недугам, например, к заболеваниям, вызванным сбоем эндокринной системы, например, в результате приема гормональных противозачаточных препаратов, или психическим расстройством, связанным с аномальным сексуальным переживанием в детстве. И считают, что геев и лесбиянок, как и наркоманов, можно и нужно лечить. Третьи уверяют, что склонность к однополой любви обусловлена эпигенетически.  Эпигенетика занимается изучением наследования тех признаков, которые непосредственно не закодированы в последовательности ДНК и являются результатом химических модификаций ДНК.
Не думаю, что наука реально продвинется в этом вопросе вперед в ближайшие годы. Реальное исследование требует гигантских вложений и совместных действий представителей многих наук. Мой же опыт наблюдения за геями и лесбиянками, которые обратились к врачу за помощью, говорит, что даже из них два-три процента – так называемые ядерные гомосексуалисты. То есть, они родились такими и иными не станут никогда. Среди них немало образованных и талантливых людей, которым бывает настолько сложно примириться со своей природой, что они готовы покончить с собой. Моя задача предотвратить этот самый тяжкий грех. Но такие люди никогда не пойдут на какие-то гей-парады или пикеты. Они нередко состоят в браке и, несмотря на свои сексуальные муки, искренне дорожат своими семьями и тяжело переживают измену женам с мужчинами. И я бы очень не хотел, чтобы закон ударил по ним. Вторая категория – бисексуалы, их процентов 10 – это люди, которые изначально не были гомосексуалистами, но получили гомосексуальный опыт либо по принуждению, например, в колониях, в армии, во флоте, в закрытых учебных заведениях  для юношей, в семье, во дворе и так далее. Либо пошли на гомосексуальную связь ради какой-то выгоды – материальной или для перехода в более престижный социальный слой. Среди них тоже немало хороших и скромных людей, но есть и воинствующие. Еще одна группа – прельщенные, она, пожалуй, становится самой многочисленной – процентов 12. И последняя – транссексуалы, два-три процента. Это девушки, ощущающие себя мужчиной, и потому вступающие с женщинами в отношения, которые со стороны выглядят лесбийскими, но таковыми не являются. Аналогично и юноши. Моя задача как сексолога каждому из них помочь определиться, что в их жизни подлинное, а что привитое, и как с этим пониманием себя жить в обществе. Поэтому я против пропаганды гомосексуализма, которым охвачена уже почти четверть населения России, но и против пошлой дешевки, ежечасно пропагандирующей с экрана или в журналах гетеросексуальные отношения на уровне траха с выкрутасами. Они нередко так омерзительно сделаны, что подталкивают колеблющихся к однополым отношениям. И уж точно я бы запретил пропаганду вседозволенности в молодежных сериалах по принципу «пришел, увидел, захотел, получил и пошел».







Выпущенная в Германии книжка «Папин друг»... Фото: demiart.ru

Выпущенная в Германии книжка «Папин друг»... Фото: demiart.ru


Это лечится в 99% случаев


Ян Голанд, Заслуженный врач РФ,  главный психотерапевт Нижегородской области:
- Что такое «голубая кровь»? Болезнь! Банальное расстройство влечения. Такое же, как зоофилия или некрофилия. Хорошо, приверженность им  пока еще стесняются на маршах демонстрировать. Гомосексуализм лечится в 99 процентах случаев. Без всяких таблеток. Психотерапией, аутотренингом, гипнозом и занятиями в группе, Но при одном условии: человек сам хочет отказаться от своих порочных наклонностей. В 53 года приходит полковник силового ведомства и говорит: «Если в гомосятине не остановлюсь, стану позором для семьи, детей и начальства». И я его беру. А большинству несчастных матерей юнцов, которых ко мне привозят со всей страны, отказываю, так как их сыновья уже считают свои утехи нормой.


Геннадий Чичканов, клинический психолог:
- В 1972 году Всемирная организация здравоохранения исключила гомосексуализм из списка болезней, считая влечение человека к представителям своего пола состоянием, которое само по себе не несет опасности для жизни, а посему лечить от него не нужно.
Но теперь в Америке есть Национальная Ассоциация по исследованию и терапии гомосексуализма (NARTH). Она считает, что исключение гомосексуализма из перечня заболеваний было ошибкой, решением, принятым под давлением политиков. В США ее сделали после 17 лет войны во Вьетнаме и создания городов для выживших военнослужащих, которые и стали оплотами гомосексуалистов и лесбиянок. У нас – в роковом 1993 году, в котором начался бум разводов, безотцовщина,  рост числа внебрачных детей. По данным же  специалистов NARTH, у 90 процентов обследованных американских геев либо не было в живых отца, либо он проживал отдельно, либо дети его не знали. В России в лихие 90-е во многих семьях сложилась похожая ситуация, а гомосексуальное поведение стало модным и копировалось детьми.
Так нужно ли нам рисковать еще больше?







...повествует о радостях однополой любви. Фото: demiart.ru

...повествует о радостях однополой любви. Фото: demiart.ru








Штрафы за пропаганду гомосексуализма, тыс. руб.

Штрафы за пропаганду гомосексуализма, тыс. руб.