ПОЛИТИКА

Итальянский журнал опубликовал снимки беременной Кейт Миддлтон в бикини

Королевская семья снова в ярости


Только-только Букингемскому дворцу удалось замять скандал, вызванный снимками герцогини Кембриджской, загорающей топлесс, как у королевской семьи появился новый повод для ярости. Тот же самый журнал «Chi», подкарауливший во Франции Кейт МИДДЛТОН, принимающую солнечные ванны без верхней части бикини, на этот раз опубликовал первые снимки беременного животика принцессы. Папарацци запечатлели принца Уильяма и его супругу на пляже во время отдыха на роскошном острове Мюстик.







Беременная Кейт МИДДЛТОН на обложке журнала

Беременная Кейт МИДДЛТОН на обложке журнала "Chi"


Итальянский журнал «Chi» входит в медиагруппу, принадлежащую экс-премьеру Италии Сильвио Берлускони. Опубликованные в сентябре прошлого года снимки полуобнажённой Кейт аукнулись изданию судом. Но это не остановило редакцию: обложку нового номера журнала украшают снимки герцогини Кембриджской, гуляющей по пляжу в голубом бикини. Животик принцессы уже заметно округлился и выглядит очень трогательно. Рядом с женой по пляжу бродит Уильям, пара выглядит счастливой и очень расслабленной.
Представители королевской семьи уже высказались крайне негативно по поводу опубликованных снимков, назвав их «недопустимым вмешательством в частную жизнь» и пригрозив изданию новыми репрессиями.






Принц Уильям, Кейт МИДДЛТОН

Принц Уильям, Кейт МИДДЛТОН


Напомним, Кейт и Уильям улетели на каникулы на экзотический остров Мюстик, который входит в состав Малых Гренадинских островов. На роскошном карибском курорте наследники британского престола надеялись отдохнуть в тишине и спокойствии вдали от посторонних глаз. Но не тут-то было: несмотря на беспрецедентную охрану, папарацци все-таки удалось проникнуть в резиденцию Уильяма и Кейт.