ПОЛИТИКА

Однополые пары калечат детей!

Американский профессор опубликовал шокирующие научные факты о гомосексуальных семьях


Кампания по легализации однополых браков шагает по планете. Вопреки мнению большинства граждан, вопреки здравому смыслу правительств разных стран принимают законы, позволяющие гомосекам не только официально регистрировать свои союзы и венчаться в церкви, но и усыновлять детей. Лоббисты гей-пропаганды много говорят о толерантности, не думая, каким вырастет ребенок в семье, где маму и папу заменяют «родители №1 и №2». Исследование американского профессора Марка РЕГНЕРУСА доказывает, что последствия такой терпимости самые плачевные.


Европейская борьба за «ущемленные» права гомосексуальных пар окончательно превратилась в театр абсурда: фактически объявлена война против нормальных людей и общепринятых до сего времени семейных ценностей. Извращения, возведенные в норму, насаждаются по всем фронтам, за их соблюдением во многих странах строго следят специальные комиссии по толерантности. В Швеции производителей детских игрушек «уличили» в пропаганде гендерных стереотипов - мол, в рекламе мальчики всегда с машинками, а девочки наряжены принцессами. Поэтому в новом каталоге корпорации «Toys R Us» детей поменяли ролями: парни - с куклами, а барышни в синих мужских рубахах водят сельхозтехнику.






.

Париж. Надпись на транспаранте: «2 мамы без папы это не уравнивание в правах. Все люди были рождены мужчиной и женщиной»

В Дании и Нидерландах в ряде детсадов запретили местоимения «он» и «она» - все малыши среднего рода. А в Австрии в рамках проекта «Забава и забота» в дошкольных заведениях мальчишкам выдают сумочки с косметикой и учат красить ногти. В Норвегии гомосячье лобби добилось проведения детского гей-парада! Под предлогом того, что уже в четыре года человек может быть «голубым» и «розовым». А в Великобритании уволили школьную учительницу, сводившую младший класс на «Ромео и Джульетту» - это пропаганда гетеросексуальных отношений, а деткам надо рассказывать о любви во всем ее красочном разнообразии! Под опалу попали и книжки: в отчете комитета Еврокомиссии по правам женщин родителей призвали вместо сказок о принцах и Дюймовочках читать детям современные опусы про однополых бегемотиков, мечтающих о ребенке, или красавицах, полюбивших друг дружку на лесной опушке.
Подобные действия, конечно, возмущают здравомыслящих людей, однако протесты канут в пустоту. В январе по всей Франции прокатились митинги против закона о легализации однополых браков и усыновлении извращенцами детей.






.

 

А в феврале… его одобрили в законодательном собрании в первом чтении. Хотя только в Париже в шествии приняли участие более 800 тыс. человек. Причем большинство манифестантов говорили, что протестуют не против «заднеприводных» как таковых, а из-за опасности отдавать им малышей.
В чем именно кроется опасность для ребенка в однополой семье, объяснил доктор социологии, профессор Техасского университета Марк Регнерус. Он провел исследование на тему «Чем отличаются дети, воспитанные гомосексуалистами». Анализ проводился в течение полутора лет, в опросах участвовали 3 тыс. взрослых респондентов, выросших в нетрадиционных семьях. Опубликованные в авторитетном издании выводы взорвали общество: оказывается, ущерб психике ребенка наносится колоссальный! Еще до публикации результатов исследования голубое лобби пыталось заткнуть Марку рот. Профессору угрожали расправой, тюрьмой за распространение «клеветы», увольнением. Данные несколько раз проверила независимая комиссия, подтвердившая, что все так и есть: воспитание детей в однополых семьях имеет трагические последствия.






.

В Древней Греции мальчиков отдавали на воспитание содомитам, но с той поры прошло пять тысяч лет