ПОЛИТИКА

Савченко рассказала о работе в «сексе по телефону»

(Фото: wikimedia.org)
Такой нестандартный опыт она приобрела в 21 год, получая 100 долларов в месяц

Народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко рассказала, что работала в службе секса по телефону, получая при этом "шикарную" зарплату 100 долларов.

Савченко объяснила, что однажды наткнулась на объявление в газете о приеме на работу. Основными требованиями к кандидатам было умение говорить на любые темы и приятный тембр голоса.

На собеседовании ей предложили прочитать отрывок из бульварного романа, в котором описывалась любовная сцена. Савченко успешно справилась с поставленной задачей, убедив себя в том, что "она актриса и может сделать это".

«Да, работала», заявила депутат Верховной Рады в интервью изданию "Главком", добавив, что это стало возможным из-за адекватного отношения ко всему. и что такую непростую работу может выдержать не каждый.

25 июля Савченко в эфире телеканала NewsOne за 20 секунд охарактеризовала политическую ситуацию на Украине, используя многочисленные матерные выражения. Из цензурных слов в ее речи прозвучали только  слова «просто», «сколько», «люди», «можно» и «политика».