ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон проговорилась: у неё будет девочка!

Британская королевская семья пополнится маленькой принцессой


Как ни старался монарший дом Великобритании сохранить в секрете пол будущего ребенка Кейт МИДДЛТОН и принца УИЛЬЯМА, тайна оказалась раскрыта. Причем проболталась об этом сама Кэтрин: у нее будет девочка!


Слова о том, что она ждет дочку, слетели с губ Кейт во время благотворительного мероприятия в городе Гримсби. Одна из местных жительниц, 41-летняя Диана Бертон, стоявшая в толпе, протянула герцогине очаровательного игрушечного медвежонка, сообщает Daily Mail.
- Спасибо, я передам его моей д... – сказала Кэтрин и внезапно замолчала, осознав, что сболтнула лишнего.






- Спасибо, я сохраню его для своей д... - оговорилась принцесса

- Спасибо, я сохраню его для своей д... - оговорилась принцесса

Слово – не воробей: оговорка Кейт тут же привлекли всеобщее внимание. Когда у герцогини уточнили, имела ли она в виду, что у нее и Уильяма родится дочь, она смутилась и ответила: «Мы пока никому не говорим пол ребенка».
Это первый случай, когда о поле будущего наследника объявили заранее. Королевская семья придерживается традиции сообщать такие подробности только при рождении ребенка, отмечает The Huffington Post. Впрочем даже если у герцогини Кембриджской родится дочь, она также сможет унаследовать престол. Такую возможность ей дают поправки, который недавно внесла в закон о престолонаследии королева Великобритании Елизавета II.






Диана БЕРТОН подарила Кэтрин игрушечного медвежонка

Диана БЕРТОН подарила Кэтрин игрушечного медвежонка








Кейт МИДДЛТОН не удалось сохранить секрет

Кейт МИДДЛТОН не удалось сохранить секрет