ПОЛИТИКА

Гражданская жена Полонского состоит в Клубе лысых мужчин

Юлия Дрынкина не претендует на имущество строительного миллионера


История Юлии ДРЫНКИНОЙ заслуживает романа или сериала. Девушка с алопецией (выпадением волос) покорила самого экстравагантного российского богача - Сергея ПОЛОНСКОГО. Красочные фотографии, видеоролики совместного отдыха - Дрынкиной завидовали тысячи женщин, желавших оказаться на ее месте. Когда в начале года Полонского посадили в камбоджийскую тюрьму за незаконное лишение свободы местных моряков, всплыла правда: нувориш бросил мать своих троих детей еще осенью.


Сергей Полонский вошел в историю как бизнесмен, строивший в Москве комплекс «Федерация» - две башни, одна из которых признана самой высокой в Европе. По мнению «Forbes», в 2008 году предприниматель вошел в список 40 самых богатых людей России. Полонский зарекомендовал себя неординарной личностью: не стесняясь, выкладывал свои фотографии в голом виде в социальную сеть. О своих причудах чудак поведал в интервью Ксюше Собчак: «Мой тренер предложил попробовать новый тренинг. В Карелии я четверо суток просидел в очерченном круге радиусом четыре метра без еды. Рядом только котелок с водой. Спустя полчаса чувствовал себя так, будто мне дали пожизненное заключение. А на третьи сутки уже не хотелось никуда уходить».
Спутницей Полонского могла стать только необычная женщина. Ею стала модель Юлия Дрынкина. Девушка покорила Полонского эпатажным поступком: в момент знакомства сняла парик и показала лысую голову. Дрынкина родила Сергею троих детей, одного из которых назвали в честь строительной корпорации - Мираксом.






Сергей ПОЛОНСКИЙ известен в широких кругах своей чудаковатостью. Фото: facebook.com

Сергей ПОЛОНСКИЙ известен в широких кругах своей чудаковатостью. Фото: facebook.com

Еще в апреле прошлого года у себя на странице Юля написала: «На работе он Сергей Юрьевич, а дома Мурик лохматый! Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!! ОН СУПЕРЧЕЛОВЕК, И Я В НЕГО ВЕРЮ!!!» Но неожиданно в августе прошлого года Юля вместе с детьми уехала в Нью-Йорк, где основала компанию «Happy nation» с необычной установкой: сделать людей счастливыми. А на новогодние праздники Полонского задержали в Камбодже за то, что он вместе с друзьями угрожал ножом местным морякам.
Пока Полонский сидит в тюрьме и пишет извинительные письма властям Камбоджи, в СМИ всплыла информация о его разводе с Дрынкиной. На такой шаг бизнесмен, видимо, мог пойти, чтобы перевести на бывшую супругу активы, поскольку в России строительная империя Полонского вот-вот окончательно развалится.
- Их брак не был зарегистрирован, - прокомментировал ситуацию адвокат Полонского Александр Добровинский. - Поэтому никакого развода нет. Они ничего не делят. Я общаюсь с Юлей по скайпу, и она ничего не хочет говорить про Полонского, так как понимает, в каком он сейчас положении. С ее стороны было бы нечестно как-то комментировать ситуацию.






Никто в Клубе лысых мужчин не догадывался, что Юлия ДРЫНКИНА - жена богача Сергея ПОЛОНСКОГО. Фото Андрея КАГАНОВСКОГО

Никто в Клубе лысых мужчин не догадывался, что Юлия ДРЫНКИНА - жена богача Сергея ПОЛОНСКОГО. Фото Андрея КАГАНОВСКОГО


Травма в 16 лет


Оказалось, что за Юлю Дрынкину переживают члены московского Клуба лысых мужчин, в котором она состоит.
- Юля пришла к нам три года назад, - рассказал председатель Клуба лысых мужчин Андрей Попов. - Она гуляла с ребенком недалеко и решила зайти. Хотя у нас мужской клуб, мы сделали исключение и приняли ее в члены. Никто из нас не знал, что она - жена Полонского. Красивая девушка. Видно было, что она хорошо воспитана: не позволяла фривольности во время общения. Юля рассказала, что в родном Воронеже увлекалась танцами. В 16 лет у нее начали катастрофически выпадать волосы, появились проплешины. А ей выходить на сцену... Чтобы скрыть проплешины, она красила голову черным маркером. Юля объяснила, что волосы стали выпадать из-за душевной травмы, о которой она не желала говорить даже друзьям.
Чтобы справиться с душевной проблемой, Юля пошла учиться на психолога в Воронежский государственный университет, который окончила с красным дипломом. Как рассказали друзья девушки, она окончательно победила свои комплексы, когда вышла на подиум в качестве модели. Тогда она впервые отказалась от парика. На страничке в социальной сети Дрынкина поделилась воспоминаниями:
- За 2 дня до конкурса красоты все вокруг понимали, что со мной что-то не так, и опять же мама поговорила с организаторами... Типа, вы с ней поговорите - может, не надо уже ей туда: если она вдруг не выиграет, решит, что это из-за волос и это будет еще большим ударом, чем сейчас, придумать что-нибудь, чтобы она не участвовала...






Бывшая гражданская жена бизнесмена вынуждена работать в США, чтобы обеспечить будущее троих детей. Фото: facebook.com

Бывшая гражданская жена бизнесмена вынуждена работать в США, чтобы обеспечить будущее троих детей. Фото: facebook.com

Ко мне подошла Лиза - директор нашего театра моды и сказала, ну типа, ты можешь отказаться... И все все все прямо в глаза ничего сказать то толком не могли только намеки, косые взгляды и шепот за спиной.... А ПОЧЕМУ???? ПОЧЕМУ??? Я что вдруг за два дня стала другой ??? Или наличие волос это критерий красоты человека? Внутри было жутко, противно - ведь я знала что ничего во мне не поменялось... Хотелось кричать и плакать... Я твердо решила во что бы то не стало принять участие в конкурсе и неважно что будут потом, просто мне хотелось доказать прежде всего себе, что красота она идет изнутри и все внешнее не вечно и наживное, но истинная красота не уходит с годами и ее нельзя потерять за три дня - если человек изнутри красив, он несет эту красоту на протяжении всей жизни и только накапливает ее... (Здесь и дальше орфография и пунктуация Дрынкиной сохранены.)
- Она сделала свой недостаток достоинством, - считает Попов. - Татуировка на левой стороне головы лишь дополнила ее образ.






С президентом компании «Potok» Юля была счастлива пять лет. Фото: facebook.com

С президентом компании «Potok» Юля была счастлива пять лет. Фото: facebook.com


Положительный стресс


Дрынкина предложила членам клуба заняться благотворительностью: помогать детям, страдающим алопецией.
- Она помогла девочке, у которой не было волос, - вспоминает Попов. - Той не хватало общения со сверстниками. Мы придумали, что придем все вместе, найдем еще таких же детей и устроим им праздник. У Юли самой трое детей. Она рассказала, что для нее их рождение стало тем положительным стрессом, который, по советам врачей, был необходим.
- Испытала истинное наслаждение от того количества внимания которое выплеснулось на меня прям со входа!!!! Зашла - смотрю все лысые!!!! Боже, и как же это приятно быть среди яйцеголовых!!! И вдвойне приятно быть единственной лысой женщиной в этом цветнике! Волосатых и недобритых в кадр не пускали..... Хе Хе Всем большое спасибо!
Уважаемые родители! Если у Вашего ребенка вдруг случилась алопеция - свяжитесь со мной, я с удовольствием пообщаюсь с ним (мы все клуб лысых людей!) - приедем и за ручку отведем его или ее в школу, чтобы они знали что они не одни такие - и что в этом нет ничего страшного - быть не таким как все - это здорово! Главное - самому суметь принять себя таким, какой ты есть !!! Главное - быть настоящим и быть собой! - написала Дрынкина в социальной сети.
Встретив Юлю, Полонский развелся с первой женой. Казалось, бизнесмен нашел ту, о которой мечтал. Она и на рыбалку с ним ездила, и принимала участие во всех видах экстремального отдыха. Но уже в мае 2012 года на башне «Федерации» появился плакат с глазами другой женщины со слоганом «Любовь с первого взгляда».
- Полонский закрутил роман с подругой своего партнера Артура Кириленко, - рассказали в компании. - Они вместе когда-то организовали строительную компанию «НАС», принесшую ему первый миллион долларов. По слухам, ее зовут Натальей и она училась вместе с ним в одном классе.
- Отношения разорвала сама Юля, - уверена подруга Дрынкиной Лиза Комарова. - Насколько я знаю, после случившегося исчезла и эта Наталья. Не знаю, почему Полонский и Юля, прожив пять лет, так и не поженились. Ведь у них была семья в полном смысле слова. Наверное, шаг к браку не сделал Полонский, а может, Юля знала о его связях на стороне.
Знаю, что ей тяжело. Юля должна сейчас работать, чтобы содержать себя и троих детей. Может, у Полонского и были какие-то деньги до тюрьмы, но сейчас у него ничего в России нет. Только если дольки в зарубежных компаниях. Думаю, Юля - не тот человек, который будет с Сергеем что-то делить.


Из последних записей Дрынкиной:
- У жены спрашивают, почему она развелась с мужем???? Ответ жены: Я не разделяла его религиозных взглядов.... Хм говорит судья: А в чем заключались его религиозные взгляды??? Жена: Он считал что он бог - а я этого не поддерживала.


Имей в виду
* У лысых отсутствует один ген. Чаще всего у них четвертая резус-отрицательная группа крови. По статистике, отсутствием волос страдают в большей степени мужчины. 


А в это время
Сергей Полонский отправил из камбоджийской тюрьмы электронное письмо с приказом об увольнении Алексея Алякина с поста генерального директора компании «Potok» (бывшая «Mirax Group»). Однако прибывшим в офис людям в масках пришлось уехать ни с чем. Алякин показал документы, подтверждающие факт продажи Полонским акций компании «Potok».