ПОЛИТИКА

Уникальные кадры подводной рыбалки Путина появились в сети

Кадр видео с YouTube
Также новостные агентства опубликовали фото президента с обнаженным торсом, сделанные на рыбалке

В интернете появилась видеозапись, снятая во время рыбалки и подводной охоты президента РФ Владимира Путина в Туве. С 1 по 3 августа глава государства находился с рабочей поездкой в Сибири, где в том числе останавливался на короткий отдых.

Ролик включает в себя несколько эпизодов. В одном из них Путин рыбачит с катамарана и, вытаскивая из воды выловленную рыбу, обращается к главе Минобороны Сергею Шойгу: «Сергей Кужугетович, бросай туда – там, где рыбы нет».

В другом эпизоде российский лидер стоит по колено в воде недалеко от скалистого берега, также ловя рыбу. На этих кадрах Путин предстает без рубашки и майки. Пользователи сети, комментируя ролик, уже успели отметить, что президент находится в хорошей физической форме.

В ролик также вошли кадры подводной охоты, во время которой Путин подстрелил щуку внушительных размеров. Ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, что Путину пришлось гоняться за рыбиной два часа. Все это время на его подводной маске была установлена работающая камера Go Pro.

Также новостные агентства опубликовали фотоснимки президента с обнаженным торсом, сделанные во время той же рыбалки.

В предыдущий раз Путин рыбачил в Туве в 2013 году. Тогда он выловил щуку весом более 21 килограмма. На этот раз журналисты спросили Пескова, не удалось ли президенту побить свой личный рекорд. «Не знаю, - ответил пресс-секретарь, - по-моему, нет, но было даже интереснее, чем раньше».