ПОЛИТИКА

Западные СМИ отметили физическую форму Путина

фото скриншот эфир канала «Россия 24»
Фотографии российского президента облетели не только российские, но и западные издания

Во время рабочей поездки на Дальний Восток президент России позволил себе небольшие "каникулы", остановившись на пару дней в Южной Сибири. Владимир Путин побывал в тайге, где рыбачил на горных озерах, сплавлялся по рекам на плоту, ходил по горам и ездил на квадроцикле.

Иностранные СМИ отмечают отличную для 64-летнего мужчины физическую форму президента России, публикуя то немалое количество фотографий, где Владимир Путин был обнажен по пояс.

В частности, Daily Mail отмечает, что на рыбалке во время "стильных сибирских каникул" Путин был без футболки и "наслаждался пребыванием на солнце". Примеру главы государства последовал министр обороны России Сергей Шойгу, также обнаживший свой торс во время рыбалки.

Фотографии, запечатлевшие отдых Владимира Путина появились в разделе Breaking news (Срочные новости) в канадской Toronto Sun. На фотокадре президент России без проблем ведет моторную лодку по горной реке. А вторитетная Time пишет, что фотографии Путина с рыбалки наглядно демонстрируют всему его хорошую физическую форму, пишет Vesti.ru.

Ранее сообщалось, что во время непродолжительного отдыха Владимир Путин занимался подводной охотой, для которой нужна отличная физическая подготовка. Путин около двух часов ловил рыбу под водой в специальном костюме, попутно снимая все происходящее на видео с помощью камеры GoPro.