ПОЛИТИКА

Максакова высказалась о новом романе

(Фото: «Экспресс газета»)
СМИ приписали Марии Максаковой роман с Михаилом Саакашвили

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова призналась, что видела Саакашвили всего пару раз и ни о каком романе не может быть и речи.

Оперная певица одна воспитывает годовалого сына Ваню, которого родители увезли с собой на Украину. Двое старших детей артистки: сын Илья и дочка Людмила живут в Москве, их воспитанием занимается бывший муж Максаковой бизнесмен Владимир Тюрин.

На вопрос журналистов о возможном романе с Михаилом Саакашвили Максакова ответила, что ей был интересно пообщаться с политиком.

«Я его видела всего несколько раз. Мне было интересно с ним пообщаться. Я сидела в ВИП-секторе «Евровидения». Он пришел туда с ребенком. Предложил поучаствовать в этой передаче. Вот и все. Мы еще долго выбирали день, потому что он уезжал потом. В конце концов сняли передачу. Даже не знаю, что и сказать… Меня все время пытаются ввязать в какой-то политический процесс, хотя я уже ясно сказала, что политикой заниматься больше не собираюсь», - приводит kp.ru слова Максаковой.