ПОЛИТИКА

Собчак назвали троянской лошадью оппозиции

(Фото: Лариса Кудрявцева/»ЭГ»)
Телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак сравнили с троянским конем

Координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил, что в оппозиции Ксению Собчак называли не иначе как «троянской лошадью».

«Когда Собчак вошла в оппозицию — как ее называли в оппозиции, троянская лошадь, — сколько я боролся, чтобы ее убрали хотя бы из публичных мероприятий», — отметил Удальцов.

Отбывший срок за организацию массовых беспорядков на Болотной площади Сергей Удальцов заявил, что намерен заняться возрождением «Левого фронта». Кроме того, он предложил выдвинуть единого кандидата от левых сил в президенты России на выборах 2018 года.

Отметим, что в июне 2012 года, спустя месяц после беспорядков в Москве, у некоторых оппозиционно настроенных граждан прошли обыски в рамках так называемого «болотного дела». Тогда у Ксении Собчак изъяли более миллиона евро, 500 тысяч долларов и 485 тысяч рублей. В сентябре того же года следователи вернули светской львицы честно заработанные деньги.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган воспитывает сына Платона. Мама телеведущей Людмила Нарусова считает, что дочка воспитывает внука в строгости. Новоиспеченные родители вместе с сыном отдыхали в Юрмале, пишет Lenta.ru.