ПОЛИТИКА

Поцеловавшая Путина россиянка рассказала правду о встрече с президентом

(Кадр из видео)
Женщина уверяет, что ее минутная близость с главой государства не была спланирована заранее

Поцеловавшая на Арбате Владимира Путина женщина рассказала, как на самом деле произошла ее встреча с президентом РФ. 53-летняя жительница Люберец уверяет, что ее объятия с главой государства случились спонтанно, без всякой предварительной договоренности. Елена Корепина объяснила, что является рядовой россиянкой, кандидатом юридических наук и работает в филиале «Котельники» университета «Дубна», где преподает юриспруденцию.

Женщина сетует на то, что в соцсетях ее сразу окрестили «подставной» и «агентом Кремля». «О чем говорить, если даже близкая подруга говорит, что это все подстроено и этого быть не может. А она знает меня 20 лет», — цитирует Елену сайт kp.ru.

К слову, на Арбате в тот день Корепина и правда оказалась не случайно. Она приехала в Москву вместе с дочерью, поступившей в ГИТИС, чтобы заключить договор с вузом. После же они решили прогуляться и натолкнулись на толпу людей, поджидавших Путина возле дома правозащитницы Людмилы Алексеевой, которую президент приехал поздравить с 90-летним юбилеем.

По словам россиянки, глава государства в жизни такой же, как на экране. Корепина отметила, что политик изначально не собирался общаться с собравшимися людьми, но потом передумал и подошел к толпе, где были и москвичи, и туристы. «Спросил, как нам Москва. Как-то все шли дожди, а тут такой солнечный день был. И я ему говорю: "Нам так все нравится". Действительно, Москва очень красивая стала. Тогда Владимир Владимирович спросил, откуда я, собственно и ответила, что из Люберец… И потом как-то получилось, что мы обнялись и поцеловались. Это было неожиданно. Родственники потом спрашивали: а кто был инициатором? Это было взаимно. Он очень приятный мужчина, конечно», — добавила Елена.

Интересно, что россиянка, мгновенно прославившаяся на всю страну, не в восторге от своей популярности. Корепина призналась, что теперь понимает, как тяжело приходится Путину, ведь «каждый его шаг обсуждается и возводятся небылицы».