ПОЛИТИКА

Похорошевшая Максакова предстала в образе модели

(Фото: «Экспресс газета»)
Оперная певица Мария Максакова живет на Украине вместе с годовалым сыном Ваней

Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова призналась, что не знает, в каком статусе она вернется в Москву, где на нее «вылили столько помоев». Артистка назвала Украину своим новым домом. На днях Максакова поделилась с поклонниками кадрами из новой фотосессии. Многие посчитали, что Марии стоит попробовать себя в модельном бизнесе.

(Фото: страница Марии Максаковой в Facebook)

Заметно похорошевшая певица похудела на 16 килограммов и продолжает терять вес. Максакова не ладит с мамой Людмилой Васильевной, которая в негативном ключе отзывалась о ее муже. Денис Вороненков погиб в центре Киева у входа в гостиницу «Премьер Палас». Наемный убийца поджидал политика, когда тот направлялся на деловую встречу. Мария Максакова должна была сопровождать супруга, однако осталась дома с сыном.

Певица тяжело переживала утрату мужа, редко показывалась на публике. Максакова появилась в VIP-ложе на «Евровидении» в Киеве, удивив собравшихся стройной фигурой и новой прической. У артистки есть двое детей от первого брака с бизнесменом Владимиром Тюриным: сын Илья и дочка Людмила. Воспитанием детей занимается отец.