ПОЛИТИКА

Папа с железными яйцами

Состоялась интронизация или по-светски - коронация папы ФРАНЦИСКА. Теперь он официально приступил к своим обязанностям по крышеванию многих государств, в том числе и России. Но мало кто знает, что интронизации предшествовал так называемый ритуал проверки половой принадлежности вновь избранного папы.


Щекотливому ритуалу ощупывания половых органов понтифика около тысячи лет. Он неизменно проходит за несколько дней до интронизации. В присутствии двух десятков самых приближенных кардиналов новоиспеченный папа садится в специальное кресло с отверстием в центре. Под сиденье забирается дьякон или один из кардиналов и проверяет под папской сутаной наличие мужского естества. Удостоверившись, он дважды выкрикивает слово «ovum» - «яйцо». Высшие сановники его повторяют и одобрительно хлопают, отсюда, кстати, и происходит слово «овация».
Обычай этот связан с тем, что среди римских пап была одна женщина. Предание гласит, что после смерти Льва IV в 855 году папский трон два года, пять месяцев и четыре дня занимала «папесса Иоанна». То, что она женшина, выяснилось, когда у папессы 20 ноября 857 года прямо во время крестного хода случились роды. Схватки застали ее между Колизеем и церковью Святого Климентия, где Иоанну с приплодом благополучно забили камнями оскорбленные в своих лучших чувствах верующие. На месте смерти папессы долгое время стояла часовня. Однако Ватикан, стремясь стереть позорное пятно со своей истории, часовню разрушил. Исчезла и могильная плита с места захоронения папессы.
Теперь расскажу, для чего папе нужны яйца и каким профилем они касаются нас с вами.






.

После щекотливой процедуры по проверке пола папе на память дарят перстень


Надежная крыша Ватикана


Уже более двух десятков лет наша страна развивается в направлении отъявленного капитализма. И хотя в России прочно установился строй, который можно назвать коррупционной монархией, играть приходится по правилам загнивающего капитализма, который никак не может загнить благодаря этим правилам.
Попробую пояснить.
Представьте себе, что в какой-то капиталистической стране - а таких на земле большинство - кто-то что-то купил… На первый взгляд может показаться, что всю прибыль от проданного товара получают хозяева торговой фирмы. Но у любой фирмы, компании, производства есть счета в банках.
Все страны капиталистической демократии опутаны банковской паутиной. При движении наверх, от мелкого банка к более крупному, денежный «навар» постепенно разделяется на три потока. Словно у Змея Горыныча, у этого навара появляются три головы. Они и наблюдают за всей финансовой паутиной. Три жирных паука. Три супермафии интернационального капитализма!






.

Мошонка понтификов уже более тысячи лет...

Любая из этих крыш-корпораций может купить любую страну вплоть до США, но они этого не делают по одной причине - а зачем им головная боль? Гораздо интереснее, азартнее и прибыльнее управлять странами, народами, президентами, организовывать кризисы, опускать одну валюту, поднимать другую и зарабатывать на этом ежедневные миллиарды.
Кто же эти три финансовых паука? Это финансово-семейный клан Ротшильдов, клан потомственных нефтяных магнатов Рокфеллеров и Ватикан!
Кстати, слово «Ватикан» произошло из двух древних праславянских слов «батя» и «кон». «В» и «Б» чередуются во многих языках. Батя - ватя. А слово «кон» в древности означало «закон». Так что Ватикан - это «батя в законе».
Довольно давно эти три группировки договорились между собой уважать друг друга и дружить по понятиям, и, если кто-то какую-то страну крышует, другая группировка уже не суется.
Раньше им противостояла еще одна, четвертая, группировка - советская! Сильные пацаны были: только пауки куда-то сунутся, а там уже наши крышуют. И вожаков этих советских отморозков никак не зацепить: оффшоров нет, квартир и особняков на южных берегах Европы не строят, некоторые всю жизнь в одном костюме проходили, мировые банки им, как корове зонтик, - в паутину не затянуть.
Но вот СССР пал! И пауки радостно зашевелись.






.

...вдохновляет живописцев

В отличие от тех, советских вожаков, демократические оказались падки на оффшоры, ювелирку, коттеджи, виллы… - сами в паутину приползли! А потому настала пора, как и всем, кто в мире гримируется под демократов, выбирать себе крышу. Потому как без крыши их оффшорам будет крышка.
Оба клана Роки и Рота уже радостно потирали ручки, предвкушали, как Россия приползет на коленках и сдаст им все свои закрома!
Поначалу, во времена первого российского президента, казалось, все так и случится. Но вдруг, откуда ни возьмись…
Новые гэбэшно-эфэсбэшные вожаки оказались менее сговорчивыми. Уж кто-кто, а эти ребята понимали, что и дряхлый Роки, и мудрый Рот прежде всего зарятся на самое святое, что есть у России, то есть на нефть!
Зато Ватикану нефть по «фак ю»! Ему нужна только паства. У Кремля же этой паствы навалом. С тех пор как мы выбрали правильную крышу, в России ни единого плохого слова о католиках сказано не было даже со стороны Православной церкви. А ведь раньше две эти конфессии друг друга ненавидели.
Зато под этой крышей на деньги от сохраненной нефти и газа мы начали тихонечко свою мафию организовывать! Как в те далекие советские времена. Очищаем и приводим в боевой порядок заржавевшее за двадцать лет ядреное железо.


Прикинь!
Согласно предсказаниям святого Малахии, многие из которых уже сбылись, во время правления 226-го главы католической церкви наступит конец света.
В манускрипте записано «Город Семи Холмов будет уничтожен, и Чудовищный Судья будет судить народы. Конец». Событие намечено на 2033 год.
Кстати, Нострадамус, трактует события в аналогичном ключе. Так, говоря о 226-м папе, он сообщает, что при нем «общая кровь зальет землю, люди будут жить с закрытыми ртами, и придет непредсказуемое».