ПОЛИТИКА

Внебрачный сын Березовского растёт в Гоа

Покойный олигарх никогда не пользовался презервативами


У Бориса БЕРЕЗОВСКОГО было три жены, от которых у него осталось шестеро детей: 41-летняя Елизавета, 39-летняя Екатерина, 23-летний Артем, 20-летняя Анастасия, 16-летняя Арина и 15-летний Глеб. Однако, как удалось выяснить «Экспресс газете», на наследство покойного может претендовать еще один ребенок - 10-летний внебрачный сын.


Со слабым полом у Бориса Абрамовича долгое время не складывалось. Плюгавенького юношу девушки в грош не ставили ни в школе, ни в институте. А ему хотелось, да еще как! Очевидцы вспоминают, что тема секса почти не сходила с его языка. Даже со случайными знакомыми, первыми встречными-поперечными он делился своими бурными эротическими похождениями.
Боря очень рано начал пользоваться услугами проституток. И в дальнейшем часто изменял женам с девицами легкого поведения. Как он любил говорить: «Высший пилотаж - это переспать с любовницей, а потом доказать жене, что ты это сделал в высших интересах семьи».
Путан олигарху поставляли два человека - небезызвестный Петр Листерман и эротический фотограф Александр Бородулин. Благодаря им в любое время дня и ночи в постели олигарха могла оказаться молоденькая (лет 16 - 18) девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. Как пишут журналисты, в среднем на одну старлетку Березовский тратил за уикенд около 10 - 15 тыс. евро. И это не считая дорогих подарков.






Борис БЕРЕЗОВСКИЙ

Борис БЕРЕЗОВСКИЙ

Одной из таких девушек удалось невозможное - великий комбинатор влюбился, как мальчишка. Марианна Коновалова родилась в 1982 году. На момент знакомства с Березовским ей было всего 14. В Москву девочка приехала из Кемерово учиться, но прямо на перроне была завербована Бородулиным в «модели» агентства «Мадемуазель». До «высоких» клиентов Марианну долго не допускали из-за капризного характера. Одна из бывших «моделей» агентства Татьяна поведала нам, что в момент знакомства Березовский произвел на Марианну отталкивающее впечатление, и, когда ей было предложено уединиться с олигархом, она его грубо послала. Только большое количество дорогих подарков смогло склонить Марианну к интиму со щупленьким буржуином.
«Через год она влюбится в меня как кошка», - хвастался Березовский дружкам.
Полное отсутствие комплексов и невероятная стервозность покорили олигарха. Он снял девушке квартиру на Арбате, купил «мерс» и приставил охрану. Начал появляться с ней в свете. Новая избранница могла запросто задвинуть официальных женщин олигарха. Но делать этого она не стала. Более того, она отказалась бежать с миллиардером за границу, когда компетентные органы взялись за его темные делишки.






Юная стерва из Кемерово Марианна КОНОВАЛОВА покорила сердце Бориса Абрамовича и родила ему сына

Юная стерва из Кемерово Марианна КОНОВАЛОВА покорила сердце Бориса Абрамовича и родила ему сына

Однако и на туманном Альбионе олигарх Марианну не забывал. Регулярно высылал ей деньги, оплачивал квартиру и учебу в РГГУ на факультете психологии. Причину такой щедрости нам раскрыла ее коллега по цеху, работающая в агентстве под псевдонимом Татьяна Кис-Кис:
- Марианна забеременела от Березовского, потому что он никогда не пользовался презервативами.
По словам Татьяны, от Березовского «залетели» еще несколько девушек. Он всегда давал им деньги на аборт плюс хорошую компенсацию. Но Марианну миллиардер попросил оставить ребенка!
- Когда он сбежал за границу, Марианна поселилась в подаренной им квартире с сирийцем Фересом Кильци. Березовский узнал об этом, и сирийца сильно избили. Встречаться с девушкой он перестал, - вспоминает Татьяна.
После этого инцидента Марианна не общалась с Березовским год. Но потом попросила прощения, и Борис продолжил давать ей деньги.
По словам Татьяны, Марианна живет в Гоа, воспитывает 10-летнего сына Березовского. Недавно она родила второго малыша от нового сожителя.
То, что 10-летний мальчик от Березовского, нам и подтвердил Петр Листерман.