ПОЛИТИКА

64-летняя жена Макрона рассказала о ночах с мужем

(Фото: © Reuters)
Первая леди Франции призналась, что у них с президентом все спокойно

Жена президента Франции Эммануэля Макрона открыла подробности их семейной жизни. 64-летняя супруга главы государства призналась, что лишь в кровати с мужем чувствует себя спокойно. По словам Бриджит Макрон, раньше она была довольно тревожной женщиной, однако брак с Эммануэлем ее изменил.

Первая леди Франции не стала отрицать, что им с Макроном часто приходится разлучаться и спать отдельно. Однако, по ее словам, ни она, ни ее благоверный вовсе не в восторге от этого. Так, на вопрос журналиста Elle, правда ли, что она и ее муж очень любят проводить ночи раздельно, Бриджит честно ответила: «Не очень любим!» Жена президента добавила, что ее успокаивает присутствие супруга рядом и ей кажется, что она влияет на него точно так же.

К слову, первая леди Франции рассказала и о сложностях в ее отношениях с Макроном, ведь разница в их возрасте составляет целых 24 года. По словам Бриджит, ее детям было тяжело принять ее брак с мужчиной настолько младше нее и она до сих пор винит себя за то, как ее союз отразился на дочерях и сыне. Между тем, добавляет супруга президента, если бы она тогда оттолкнула Эммануэля, то жизнь прошла бы мимо нее. Ко всему прочему, она чувствовала, что должна последовать за «этой любовью», чтобы быть счастливой.

Первая леди Франции не скрывает, что ранее и во время предвыборной компании она слышала много неприятных высказываний в адрес ее столь неравного брака с Макроном. Однако Бриджит уверена, что на зло не стоит реагировать, тогда оно само исчезнет.