ПОЛИТИКА

Жириновский похвастался внебрачным сыном

(Фото: eg.ru)
Лидер ЛДПР представил осетинам своего младшего отпрыска

Общаясь с делегацией из Северной Осетии, где 10 сентября пройдут парламентские выборы, Владимир Жириновский впервые за много лет публично рассказал о своем внебрачном сыне Олеге Эдельштейне. Оказалось, что 31-летний мужчина, который носит фамилию своего деда Вольфа, возглавляет в кавказской республике список кандидатов в депутаты от либерал-демократов. «Вы, наверное, знаете, что он имеет ко мне отношение — мой сын. Я единственный из лидеров партии, кто породнился с вашей республикой», - с гордостью отметил политик.

Кроме того, сообщает канал «360», еще 17 февраля, находясь в Северной Осетии с визитом, Жириновский призвал местных жителей голосовать за свою партию и подчеркнул, что Олег – «единственный из всех лидеров партий, который породнился с республикой».

Напомним, Владимир Жириновский лишь однажды познакомил общественность со своим младшим сыном. Больше 20 лет назад, в 1995-м году, он привел девятилетнего Олега на эфир одно из региональных телеканалов. По сведениям журналистов, глава ЛДПР познакомился с его матерью Жанной Газдаровой на Кубе, однако их отношения к созданию семьи не привели. До недавнего времени Эдельштейн подвизался на ниве предпринимательства; в 2011 году он женился у себя на родине, в Осетии. Владимир Вольфович, как сообщалось, свадьбу оплатил, но сам на торжество не приехал.