ПОЛИТИКА

«Беглую» Максакову раскритиковали за слова об Украине

(Фото: «Экспресс газета»)
Оперная дива приняла участие в праздничном концерте в украинской столице по случаю Дня независимости

Максакова поделилась в своем микроблоге роликом, который вызвал бурный отклик среди поклонников и злопыхателей. На концерте артистка взяла высокую ноту, что даже сама за себя порадовалась.

В ходе своего выступления Мария Максакова исполнила ораторию «Слався, Вкраїно», а также каватину Нормы из оперы Беллини «Норма». Ролик певица подписала по-украински, что в переводе означает: «Не помню когда последний раз принимала ре третьей октавы, но для тебя, Украина, еще не то возьму!».

Поклонники оперной дивы восторженно откликнулись на ее слова, расхвалив голосовые данные Максаковой. Однако нашлись те, кто не оценил пение экс-солистки Мариинского театра. Многие разглядели скрытый смысл в опубликованной фразе Максаковой.

«Двусмысленно как-то», «Она сказала то , о чем я подумал?, я бы не против!», «И это представитель, пусть и бывший, верховной власти в России. Какое позорное днище», – прокомментировали реплику Максаковой поклонники.

Читайте также: От скифов до бандеровцев: почему проваливались попытки украинской государственности

Напомним, что муж певицы депутат Госдумы Денис Вороненков был застрелен в центре Киева у входа в гостиницу «Премьер Палас». Киллер поджидал политика, когда тот направлялся на деловую встречу. Певица одна воспитывает годовалого сына Ваню. Максакова отказалась уезжать на родину и живет на Украине. Артистка признавалась, что не знает как вернется домой после всей грязи, которую на нее вылили. В Москве у певицы есть двое старших детей: сын Илья и дочка Людмила. Воспитанием детей занимается бывший муж артистки бизнесмен Владимир Тюрин.