ПОЛИТИКА

Рогозин презентовал собственную песню о любительницах роскоши

(Фото: Владимир Веленгурин/Комсомольская правда)
Вице-премьер поделился с общественностью своим стихотворным творчеством

Зампред правительства по «оборонке» Дмитрий Рогозин опубликовал клип на песню «Она не похожа на всех», слова к которой он написал сам. «Слова Д. Рогозина, музыка и исполнение С. Казака, видеомонтаж Ю. Абрамова», — гласит скромная подпись.

В композиции, размещенной на странице политика в Facebook, автор осуждает любительниц роскоши и тех мужчин, которые им потакают, и воспевает женщин, которые занимаются настоящим делом — спасают жизни, учат детей или даже служат в армии. «Золото ищут, руду добывают. Тратят богатство налево, направо. Легкой добычей себя развлекают, но не найти единственной, главной», — поется в песне.

Пользователи социальной сети практически единодушно одобрили творчество вице-премьера, всего за полдня публикация набрала уже несколько сотен «лайков» и хвалебных комментариев. Особенно тепло приняли песню дамы. «Дай Бог вам, мужчинам, ценить женщин, не похожих на всех. Дай Бог нам женщинам мужчину, который бы ценил нас за то, что мы такие!» — написала одна из них.

Стоит отметить, что это не первый опыт Рогозина в амплуа поэта-песенника. Этим летом он написал песню «Ленка-енка» о своей подростковой любви. Интересно, что жена политика Татьяна тоже увлекается поэзией: недавно из-под ее пера вышел текст композиции «Летать», посвященной новому российскому самолету МС-21.