ПОЛИТИКА

В Сети гадают, что написала незнакомка Путину

(Фото: © Reuters)
Неизвестной женщине удалось пообщаться с президентом России, а потом оставить ему записку

Президент России Владимир Путин приехал с рабочим визитом в Будапешт, где помимо прочего посетил соревнования чемпионата мира по дзюдо. Глава государства посмотрел бои в компании премьер-министра Венгрии Виктора Орбана, а также успел пообщаться с рядовыми гостями мероприятия.

Так, журналисты стали свидетелями довольно долгой беседы российского лидера с некой незнакомкой, которая, по-видимому, обратилась к Путину с какой-то просьбой. На опубликованных в Сети кадрах видно, что президент внимательно слушает женщину и что-то ей отвечает, а потом просит у нее, чтобы она написала ему записку. Уже после ухода главы государства незнакомке подают ручку и бумагу для записи послания Путину.

В ролике не слышно, о чем именно политик бедовал с женщиной. Также осталось загадкой, что она написала президенту. Однако интернет-пользователи немедленно принялись выдвигать свои предположения. Некоторые пошутили, что дама попросила у российского лидера автограф. Другие же резонно отметили, что женщина обратилась к президенту за помощью и он, видимо, пообещал решить ее проблему. При этом в комментариях к посту вновь разгорелись споры о том, что встреча с незнакомкой могла быть постановочной. На это один из фолловеров рассказал свою историю: «А в чем здесь постановка, я практически так же общался с Путиным на одном горнолыжном курорте, ему задали вопрос — он просто ответил!»