ПОЛИТИКА

Бывший муж скрывает детей от Максаковой

(Фото: «Экспресс газета»)
Оперная певица Мария Максакова в откровенном интервью Андрею Малахову в программе «Прямой эфир» рассказала о непростых отношениях с бывшим мужем, бизнесменом Владимиром Тюриным

40-летняя Максакова призналась, что помирилась с мамой Людмилой Васильевной, которая нелестно отзывалась о ее покойном муже, депутате Госдумы от КПРФ Денисе Вороненкове.

Политика застрелили в Киеве у входа в гостиницу «Премьер Палас», когда он направлялся на деловую встречу. Максакова должна была сопровождать мужа, однако осталась дома с сыном Ваней. По словам певицы, она будет чтить память супруга и ходить к нему на могилу всю жизнь.

Максакова отметила, что бывший муж Владимир Тюрин препятствует ее встречам с детьми: 13-летним Ильей и 9-летней Людмилой, которые остались в Москве с отцом. Певица отметила, что и сами дети не стремятся ее увидеть.

«Мне кажется, что если человек хочет, то ничто не в состоянии ему помешать это сделать. У меня были бы прекрасные отношения с детьми, но у меня ужасные отношения с их отцом. Он воспользовался тем, что у меня сейчас такая ситуация, и фактически их отнял», — говорит Максакова.

Певица не собирается возвращаться в Россию. Максакова уверена, что сможет сама воспитать годовалого сына Ваню. Наследство покойного политика, которое оценивается в миллиард рублей, получила его бывшая жена Юлия и старшие дети: 19-летний Николай и 16-летняя Ксения.

Вороненков переписал все имущество на бывшую жену и детей от первого брака. Единственный подарок, который бывший депутат успел сделать Максаковой до отъезда на Украину, это апартаменты в «Москва-Сити» за 100 миллионов рублей.