ПОЛИТИКА

Сын Уильяма и Кейт впервые пойдет в школу

(Фото: globallookpress.com)
Герцог и герцогиня Кембриджские собираются лично отвезти мальчика в учебное заведение в первый день занятий

Четырехлетний принц Джордж – сын Уильяма, герцога Кембриджского и Кейт Миддлтон – впервые пойдет в школу. Родители решили поддержать мальчика в столь знаменательный день и лично проводить его в учебное заведение, а также, возможно, дать ему важные напутственные наставления.

Как пишет журнал Hello!, обучение мальчика начнется не первого сентября, а седьмого, и он будет ходить в элитную школу, расположенную в лондонском районе Баттерси, в 6,4 километрах от Кенсингтонского дворца. Джордж будет посещать подготовительные классы Thomas's School, где его научат азам для дальнейшего обучения в младшей школе. К слову, за посещение элитного учреждения Уильям и Кейт будут платить круглую сумму – 23 тысячи долларов в год.

Известно, что с двухлетнего возраста принц ходил в детский сад - Westacre Montessori School в Норфолке, также находящийся неподалеку от резиденции герцога и герцогини Кембриджских. Там мальчик занимался по системе Монтессори, которая направлена на индивидуальное развитие каждого ребенка.