ПОЛИТИКА

Британцы почтили память принцессы Дианы

(Фото: globallookpress.com)
Леди Ди погибла в автокатастрофе 31 августа 1997 года

Королевская семья и с ней вся Британия почтили память погибшей 20 лет назад принцессы Дианы. Принц Уильям и принц Гарри посетили Белый сад, разбитый в честь их матери в Кенсингтонском дворце.

Леди Ди погибла в автокатастрофе, которая произошла в Париже, недалеко от моста Альма. Сыновья принцессы Уильям и Гарри тяжело переживали семейную трагедию, ведь когда не стало мамы, они были маленькими детьми. В Сети появились фотографии королевской четы в Белом саду. Поддержать мужа на траурной церемонии пришла герцогиня Кембриджская. Супруга Уильяма Кейт Миддлтон выбрала длинное платье в классическом стиле, сыновья леди Ди были одеты в брюки темных оттенков, пиджаки и белые рубашки.

(Фото: globallookpress.com)

Принцесса Диана завоевала любовь британцев, в народе называли ее «Королевой сердец».

(Фото: globallookpress.com)

Напомним, что экс-супругу принца Чарльза похоронили в семейном поместье Спенсеров Элторп в Нортгемптоншире, на уединенном острове. В апреле этого года в память о леди Ди у стен Кенсингтонского дворца в Лондоне открыли цветочную композицию, которая состоит из двенадцати тысяч тюльпанов, нарциссов и гиацинтов светлого оттенка.