ПОЛИТИКА

Хиллари Клинтон откровенно рассказала об измене мужа

Фото wikimedia.org

В руки журналистов попали автобиографические записи бывшей первой леди США

Соперница Дональда Трампа по выборам Хиллари Клинтон завершает работу над своей автобиографической книгой. В произведении с названием «Что случилось» супруга бывшего американского лидера откровенно рассказывает о некоторых моментах своей жизни, в том числе о предвыборной гонке 2016 года и своих чувствах после измены мужа.

Политик признается, что в «темные дни» брака ей было нелегко. Ссылаясь на то, что обстоятельства скандала двадцатилетней давности знакомы каждому, Хиллари не упоминает напрямую имя соперницы, с которой Билл Клинтон изменял ей даже в Овальном кабинете. Она отмечает, что единственная причина, по которой брак не распался, — ее искренняя, настоящая любовь к супругу.

«Тогда я всерьез сомневалась, что наш брак может или должен продолжиться», — признается бывшая первая леди США.

Напомним, прогремевшая на весь мир скандальная история произошла в Соединенных Штатах в конце 90-х, когда стажер Белого дома Моника Левински рассказала своей подруге об интимной связи с главой государства. Данный факт получил широкую огласку, доказательства измены были настолько серьезными, что Клинтон был вынужден признаться в содеянном. Признание президента дало старт процедуре импичмента, который в результате не состоялся.

В браке супруги состоят уже 42 года. Фрагменты пока еще не изданной книги Хиллари попали в руки журналистов Radar Online.