ПОЛИТИКА

Книга «Интервью с Владимиром Путиным» будет продаваться с 5 сентября

(Фото: © Reuters)
Русскоязычный "бумажный" вариант фильма Оливера Стоуна о российском президенте содержит полную версию интервью

Версия книги "Интервью с Владимиром Путиным" на русском языке появится в продаже во вторник, 5 сентября. Ранее в России эту книгу можно было приобрести за полторы тысячи рублей только на английском языке.

"5 сентября стартуют продажи русскоязычной версии книги Оливера Стоуна "Интервью с Владимиром Путиным", издание поступило в книжные магазины", - сообщила руководитель сети книжных магазинов "Московский Дом книги" Надежда Михайлова. Она отметила, что все книги, так или иначе связанные с российским президентом, привлекают к себе немалый читательский интерес, поэтому на книгу ожидается большой спрос. К тому же в печатной версии интервью материала значительно больше, чем было представлена в четырехсерийном фильме.

Выход англоязычной версии книги в июле вызвал большой интерес покупателей. Предполагаю, что русскоязычная версия будет еще более востребована", добавила Михайлова.

В июне 2017 года на телеканале Showtime начался показ четырехсерийного фильма американского режиссера Оливера Стоуна, основанного на серии интервью с президентом России Владимиром Путиным, которые были записаны с июля 2015 года по февраль 2017 года. Российские зрители смогли посмотреть фильм в эфире Первого канала, на котором под названием "Путин" он выходил с 19 по 22 июня, сообщает РИА Новости.