ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон не смогла отвести сына в первый класс

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга принца Уильяма ждет третьего ребенка. Из-за сильного токсикоза и проблем со здоровьем герцогиня Кембриджская не смогла проводить наследника английского престола Джорджа в первый класс

4-летний Джордж в этом году пошел в первый класс. Принц учится в одном из самых элитных учебных заведений Великобритании — Thomas’s Battersea. По некоторым данным, обучение в школе обходился монаршей семье в 18 тысяч фунтов стерлингов в год.

В Сети появились трогательные снимки, на которых принц Уильям отводит сына в первый класс. Общественность заметила, что Кейт Миддлтон осталась в этот день дома. Видимо, герцогиню Кембриджскую мучает токсикоз. У входа в школу маленького наследника трона встретила женщина-директор в простом элегантном розовом платье. Фото Джорджа в костюмчике ученика умилило британцев, которые с нетерпением ждут прибавления в королевской семье.

Prince George arrives for his first day of school at Thomas's Battersea with his father The Duke of Cambridge 📚📝 📸PA

A post shared by Kensington Palace (@kensingtonroyal) on

Однако беременность будущей королевы Британии протекает не так безоблачно. Герцогиня Кембриджская находится под наблюдением у врачей. Из-за сильного токсикоза Кейт стремительно теряет вес, ей также грозит обезвоживание. Принц Уильям беспокоится за супругу, которая проходит обследование и редко появляется на публике. Напомним, что у пары двое детей: сын Джордж Луи Александр и дочка Шарлотта Елизавета Диана.