ПОЛИТИКА

Раскрыто имя нового кандидата в президенты России

Фото pixabay.com
О своем намерении участвовать в выборах главы государства заявил основатель движения «Наши» Борис Якеменко

На предстоящих выборах президента России свою кандидатуру намеревается выставить Борис Якеменко — один из создателей молодежного объединения «Наши». О выдвижении Якеменко на пост президента сообщил журналистам источник в кругу его знакомых.

Общественный деятель данную информацию уже подтвердил. Он отметил, что рассчитывает на победу, а должность главы государства даст ему возможность «много сделать для страны». Проигрыш же в предвыборной гонке станет хорошим опытом участия в выборах.

«Мне очень важно понять, сколько голосов может набрать обычный человек», — рассказал Якеменко.

Сооснователь «Наших», которому исполнился 51 год, рассчитывает, что на президентских выборах за него проголосует молодежь и представители интеллигенции. Предположительно, участниками предвыборной команды кандидата станут активисты молодежного движения и брат будущего кандидата Василий Якеменко.

О действующем президенте России Владимире Путине Якеменко отзывается критично, считая, что связь народного лидера с самим народом начала ослабевать.

Как уточняет телеканал «Дождь», ранее о своем участии в предстоящих выборах официально заявили лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский и руководитель «Яблока» Григорий Явлинский. Выборы президента пройдут в стране 18 марта 2018 года.