ПОЛИТИКА

Самые нелепые агитплакаты выборов-2017

Пиарщики кандидатов постарались на славу, на многих плакатах креатив переходит в юмор или даже в абсурд

Агитационный период подошел к концу. В преддверии Единого дня голосования, который состоится в воскресенье, 10 сентября 2017 года, каждый из кандидатов желает показаться наиболее креативным и ярким, чтобы привлечь к себе внимание избирателей.

Инициатива кандидатов не могла остаться незамеченной. Так, появляются нелепые и смешные пропагандистские плакаты. Мы отобрали самые оригинальные из них.

Отдельного внимания заслуживают плакаты молодых девушек-кандидаток. Кира Кущ явно насмотрелась боевиков и, желая походить на героиню фильма «Убить Билла», обещает защищать своих избирателей с катаной в руках. А баллотирующаяся в Норильске Анна Кафанова появилась на плакате в черном облегающем платье. Свое обращение она адресовала к шахтерам - «Выбери меня!».

В Прикамье избирателям предлагают голосовать за кандидата Степанова в каком бы состоянии он не находился - «хоть за пьяного, хоть за трезвого». Город Устюжна благодаря работе местных креативщиков, потрудившихся над плакатом Николая Козлова, стал родиной козлов. В Южно-Сахалинске кандидат однофамилец известного певца Виктора Цоя цитирует на своем агитплакате цитату из песни «Звезда по имени солнце». Избирателей уверяют, что «Цой жив!».