ПОЛИТИКА

Попа Юлии Тимошенко затмила возвращение Саакашвили на Украину

(Фото: globallookpress.com)
«Пятая точка» главы «Батькивщины» приковала к себе внимание соцсетей

Скандальный прорыв опального политика Михаила Саакашвили через границу Украины оказался смазан пикантным снимком его новой союзницы Юлии Тимошенко. На фото дама, стоя спиной к камере, склонилась к Мишико и о чем-то с ним беседует, выставив на всеобщее обозрение свою попу весьма внушительных габаритов.

Когда вызывающий кадр был опубликован, множество пользователей социальных сетей тут же принялись упражняться в остроумии, придумывая к нему язвительные подписи. Разумеется, не обошлось без сравнения с американской телезвездой Ким Кардашьян, обладательницей поражающей воображение зрителей «кормы».

Однако большинство комментаторов все же так или иначе увязывали прелести Тимошенко с непростой политической обстановкой в стране. «Во власти нужны новые лица, а приходят старые ж***», — написал один из них. Другой отметил, что теперь «есть чем накрыть Украину», а кто-то ядовито заметил, что «Юля спит, вона працюе (укр. — "работает")».

Напомним, в воскресенье, 10 сентября, лишенный украинского гражданства Михаил Саакашвили в компании единомышленников, в том числе лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, силой прорвался через кордон пограничников на пункте пропуска «Шегини». Попав наконец в Незалежную, он отправился во Львов, где сегодня, 11 сентября, должно пройти совещание, после которого Мишико обещает озвучить свои дальнейшие политические планы.