ПОЛИТИКА

Русскую жену принца Эрнста приняли в семью из-за ее беременности

(Фото: globallookpress.com)
Принц Эрнст Ганноверский в скором времени станет отцом. Будущий наследник титулованной семьи примирил враждующие стороны.

Отец принца Эрнста Ганноверского был против его брака с русской невестой. Однако, несмотря на то, что семья не приняла его избранницу, Эрнст решил официально оформить отношения с модельером Екатериной Малышевой. Новость о том, что девушка ждет ребенка, смягчила свекра, и Эрнст Август V Ганноверский принял невестку в семью.

Читайте также: Русская жена принца Ганноверского ждет первенца

Напомним, родители принца не хотели, чтобы их сын женился на «простолюдинке». Разгневанный Эрнст Август намеревался лишить его наследства. Известие о беременности Малышевой примирило отца и сына. Август V Ганноверский с нетерпением ожидает появления внука, который должен родиться весной. Отметим, что избранница принца Екатерина Малышева родилась в Апатитах; когда девочке было шесть лет, она с семьей переехала в Прагу.

Будущая невеста принца Эрнста Ганноверского поступила в Лондонский колледж моды и выбрала профессию дизайнера. На одной из вечеринок Малышева познакомилась с Эрнстом. Спустя пять лет пара решила пожениться. Принц Эрнст Ганноверский — потомок британского короля Георга III по мужской линии и королевы Виктории — по женской. Теперь Малышева носит титул Ее Королевское Высочество принцесса Ганноверская и герцогиня Брауншвейг-Люнебург, пишет kp.ru.